Лайм

Катя Бужинская родила двойню

Украинская певица Катя Бужинская во второй раз стала мамой

37-летняя украинская певица Катя Бужинская 27 декабря родила двойню. Радостное событие произошло в одном из киевских роддомов.

Как и сообщала певица, у нее родилась королевская двойня: сын и дочь. Как сообщает пресс-служба артистки, вес мальчика - 2550, рост 51. Вес девочки - 2300, рост 50.

Муж Бужинской, болгарский бизнесмен Димитар Стойчев поддержал супругу во время родов и счастлив, что стал отцом. Певица и ее супруг находятся рядом с сыном и дочкой и уже успели сделать несколько селфи.

Отметим, что Катя Бужинская давно мечтала вновь стать мамой и ожидала этого события с нетерпением.

"Это была моя мечта. И она осуществилась. Всегда хотела иметь большую дружную семью, - говорит Екатерина. - Мне безумно хотелось много детей, теплых уютных вечеров с семьей и чтобы в доме всегда звучал детский смех. Когда в клинике подтвердили факт о моей беременности, я не могла поверить, это не передаваемые ощущения и эмоции счастья. Во время нашего свадебного путешествия мы поехали в Иерусалим, где с любимым написали записку-просьбу и вложили в Стену Плача, а по возвращению в Болгарию зашли в Церковь и совершенно случайно обнаружили две рядом висящие иконы святой великомученицы Екатерины и святого Димитрия Солунского. Спустя некоторое время мне приснился сон, в котором два белых голубя прилетели и сели мне на руку. Для нас это было своего рода посланием, что наша мечта осуществима. Благодарна Богу за такой подарок судьбы. У нас королевская двойня: мальчик и девочка. Мы дождались появления наших малышей. Я невероятно счастлива", - рассказывала певица накануне родов.

Отметим, что у Кати Бужинской есть 9-летняя дочь Алена.

Как сообщал "Лайм", беременная Катя Бужинская накануне родов снялась в фотосессии вместе с мужем и дочерью.

Новости партнеров

Читайте также

Самый долгоживущий президент США перенес операцию на мозге

Джимми Картеру успешно провели операцию на мозге после госпитализации 11 ноября

Оксана Марченко пожаловалась на слежку СБУ и заявила о решении идти в президенты

Ведущая и супруга Виктора Медведчука решила брать власть в свои руки

Меган Маркл не взяли в компанию к Елизавете II и Кейт Миддлтон на важной церемонии, и вот почему

В прессе продолжают говорить о непростых отношениях королевы и жены ее младшего внука

Новости партнеров

Загрузка...