Лайм

Стала известна стоимость билетов на Евровидение-2017

Украинская сторона ведет переговоры о снижении цен на билеты

Стала известна стоимость билетов на полуфиналы и финалы песенного конкурса Евровидение-2017, который с 9 по 13 мая состоится в Киеве.

Цены на билеты варьируются от 1200 грн (40 евро) до 5800 грн (200 евро). В продаже они появятся в этом месяце. Такие данные озвучил замруководителя Национальной общественной телерадиокомпании Украины по вопросам проведения конкурса Павел Грицак.

"Всего будет девять событий (речь о шести генеральных репетициях, двух полуфиналах и финале — Ред.), на которые будут продаваться билеты. Ожидаемые доходы от продаж составляют более 60 миллионов гривен, что на 30 миллионов больше, чем планировалось в прошлом году", — заявил Грицак.

Он уточнил, что украинская сторона ведет переговоры с Европейским вещательным союзом о возможности снижения цен по причине низкой покупательной способности украинцев.

С 6 февраля официально стартует бронирование пакетов гостиничного размещения для иностранных гостей конкурса — делегаций и журналистов.

В прошлом году, когда конкурс проходил в Стокгольме, цены на билеты были примерно на том же уровне. За билет на полуфинал приходилось платить от 32 до 40 евро (в зависимости от места в зале), на финальное шоу билеты продавались по 53 — 280 евро.

Ранее сообщалось о том, что в финал Нацотбора прошли исполнительница TAYANNA и группа "Сальто назад".

Тем временем продюсер Владимир Бебешко прокомментировал интригу с песней для Евровидения Милы Нитич, которую публика первый раз услышит на втором полуфинале Нацотбора.

Новости партнеров

Читайте также

Самый долгоживущий президент США перенес операцию на мозге

Джимми Картеру успешно провели операцию на мозге после госпитализации 11 ноября

Оксана Марченко пожаловалась на слежку СБУ и заявила о решении идти в президенты

Ведущая и супруга Виктора Медведчука решила брать власть в свои руки

Меган Маркл не взяли в компанию к Елизавете II и Кейт Миддлтон на важной церемонии, и вот почему

В прессе продолжают говорить о непростых отношениях королевы и жены ее младшего внука

Новости партнеров

Загрузка...