Лайм

Бадоев поставит номер TAYANNA для финала Нацотбора на Евровидение

Режиссер рассказал о том, что коллеги поддержали его подопечную

Известный украинский режиссер Алан Бадоев прокомментировал выход в финал Нацотбора на Евровидение 2017 своей подопечной исполнительницы Татьяны Решетняк, которая выступает под псевдонимом TAYANNA.

На полуфинале Нацотбора певица выступила с композицией I Love You. Теперь она поборется за право представлять Украину на Евровидении с участниками, имена которых станут известны 11 февраля.

"Осталось добавить несколько штрихов к выступлению в финале, чтобы наша птица феникс взлетела на максимальную высоту, подарив то настоящее, что называется Голос!" — заявил Алан Бадоев.

Он добавил, что его поразила поддержка исполнительницы, которую оказали коллеги. "Я увидел, как многие люди, уважаемые мной, сплотились вокруг события и поддержали, что само собой не обычно не только для нашего шоу бизнеса, но и в целом для музыкального окружения. Это ценно для меня, не люблю грязи, все что идет от любви и творчества всегда встречает Любовь. Горжусь Вами коллеги!" — добавил Бадоев.

Ранее сообщалось, что Мила Нитич презентовала "секретную" песню для Евровидения, которую изначально планировали держать в тайне до второго полуфинала Нацотбора.

Новости партнеров

Читайте также

Серенада Солнечной долины: каким получился спектакль по мотивам известного мюзикла 1941 года

В Киеве поставили пьесу Серенада Солнечной долины по мотивам американской музыкальной комедии 1941 года

В Киеве состоится суд над мужчиной, избившим шоумена Dzidzio

Нападавшему мужчине грозит лишение свободы на срок до четырех лет

Король Таиланда женился на генерале и на генерал-майоре, но что-то в семье двоеженца пошло не так

Жители Таиланда активно обсуждают очередные перемены в личной жизни монарха

Новости партнеров

Загрузка...