Лайм

В Киеве завершились последние приготовления к церемонии открытия Евровидения-2017: опубликовано видео

Изюминкой стала красная дорожка, длина которой – рекордные 265 метров

В столице Украины Киеве вчера завершились последние приготовления к официальному старту международного песенного конкурса Евровидение-2017.

Соответствующее видео можно посмотреть в YouTube.

Так, возле Мариинского дворца появилась красная дорожка, по которой 7 мая пройдутся участники Евровидения-2017. Ее длина стала рекордной для конкурса – 265 метров.

Красная дорожка расположена от улицы Грушевского до смотровой площадки над Днепром, возле Верховной Рады. До церемонии открытия, которая пройдет сегодня в конгрессно-выставочном центре "Парковый", ее покрыли защитной пленкой.

Начало церемонии запланировано на 17:00. Сначала по красной дорожке пройдут участники конкурса, представители 42 стран в алфавитном порядке. Гостей будут ожидать ведущие на трех локациях, в частности, в зоне прибытия, зоне общения с прессой, а также в фан-зоне.

После экспресс-интервью с ведущими церемонии гости шоу будут перемещаться в "Евроклуб", который расположен в выставочном центре "Парковый". Там состоится концерт украинских исполнителей, а каждая делегация поставит автограф на воздушном шаре, который взлетит в небо.

Напомним, 30 апреля состоялось открытие фан-зоны на Софийской площади, где каждый вечер проходят выступления украинских исполнителей и коллективов.

А 1 мая состоялось официальное открытие клуба EuroClub, где будут проходить вечеринки и мероприятия для гостей столицы, участников и поклонников Евровидения.

4 мая открылась официальная фан-зона Евровидения-2017 - Еврогородок (Eurovision Village).

Все о конкурсе Евровидение-2017 читайте на "Лайме".

Новости партнеров

Читайте также

Бэк-вокалистка Ирины Билык и брат Дмитрия Колдуна: как прошел 6 выпуск шоу Х-фактор 10

В 6 выпуске шоу "Х-фактор-10" выступила бэк-вокалистка Ирины Билык, старший брат певца Дмитрия Колдуна, бывшая заключенная и украинская военная.

Защитница Украины заставила судей Х-фактора аплодировать стоя: видео

В 6 выпуске шоу "Х-фактор-10" выступила 22-летняя защитница Украины Юлия Бордунова и заставила судей аплодировать стоя.

Тело популярной модели нашли закатанным в бетон: полиция задержала подозреваемых

Поиски девушки длились пять месяцев. Все это время ее тело было в пустыне Невады

Новости партнеров

Загрузка...