Лайм

Назван лучший артист-2017: опубликованы фото

Рэпер Дрейк побил рекорд Адель и взял сразу 13 статуэток на Billboard Music Awards 2017

Канадский хип-хоп- и поп-исполнитель, музыкальный продюсер и актер Обри Дрейк Грэм, более известный как Дрейк (Drake), получил премию "Лучший артист года" на церемонии Billboard Music Awards 2017 в Лас-Вегасе (США).

Об этом говорится в сообщении на сайте Billboard.

Артист получил рекордное количество наград – целых 13. Таким образом он превзошел рекорд британской певицы Адель как исполнителя с наибольшим количеством побед в течение одной церемонии.

Напомним, в 2012 году она получила 12 статуэток.

Таким образом Дрейк стал еще и "Лучшим артистом чарта Hot 100", "Лучшим исполнителем среди мужчин", "Лучшим артистом чарта Billboard 200", "Исполнителем самой продающейся песни", "Исполнителем лучших стриминговых песен", "Лучшим рэп-исполнителем"; он получил также премии за "Лучший рэп-альбом" и "Лучший альбом Billboard 200" за "Views"; "Лучшая стриминговая песня" и "Лучшая R&B песня" за "One Dance"; "Лучший соучастник в стиле R&B за "Come and See Me", а также "Лучшее рэп-турне" за Boy Meets World Tour.

Следует отметить, что "Лучшим исполнителем среди женщин" была признана певица Бейонсе, "Лучшим новым исполнителем" стал Зейн, "Лучшим дуэтом/группой" и "За достижения в чартах Billboard" наградили Twenty One Pilots, "Лучшей песней" назвали трек "Closer", который исполняют The Chainsmokers и Холзи.

Американский певец Джастин Тимберлейк объявлен лауреатом премии в категории "Песня, которая наиболее продалась" за композицию "Can not Stop The Feeling!". Она победила и в номинации "Лучшая песня для радио".

Ветераны года - группа Metallica - стали "Лучшим рок-артистом", а их пластинка "Hardwired ... To Self Destruct" победила в категории "Лучший рок-альбом".

А певица Шер получила звание "Икона".

Отметим, что лучшим британским артистом на премии Brit Awards-2017 посмертно стал Дэвид Боуи.

Новости партнеров

Читайте также

Защитница Украины заставила судей Х-фактора аплодировать стоя: видео

В 6 выпуске шоу "Х-фактор-10" выступила 22-летняя защитница Украины Юлия Бордунова и заставила судей аплодировать стоя.

Тело популярной модели нашли закатанным в бетон: полиция задержала подозреваемых

Поиски девушки длились пять месяцев. Все это время ее тело было в пустыне Невады

Леди Гага позволила фану взять себя на руки на сцене - упали с нее они тоже вместе

Американская певица Леди Гага во время концерта запрыгнула на руки фанату и упала с ним со сцены.

Новости партнеров

Загрузка...