Лайм

Девушка в маске растрогала жюри Х-фактора и разозлила сети: опубликовано видео

Кто она - участница в маске?

Участница седьмого кастинга шоу "Х-фактор 8" Соня Весна заставила жюри пожалеть ее, а зал аплодировать.

Девушка вышла петь в маске, рассказав историю своей жизни: когда она родилась, то врачи рекомендовали родителям отказаться от нее. У Сони врожденная деформация лица, она всю жизнь страдает от насмешек и очень хочет найти себя на сцене.

Девушка спела песню "Если в сердце живет любовь", получила "да" от Насти Каменских и Дмитрия Шурова, "да" авансом сказал Андрей Данилко, заявив, что надо заниматься, а не акцентировать внимание на внешности. "Нет" сказал Олег Винник, отметив, что это "пинок", чтобы Соня начала заниматься.

Отметим, что реакция сети на это выступление достаточно негативная. Кстати, критические комментарии были уже тогда, когда анонсировалось участие Сони в программе.

Внимательные зрители уверены, что под маской скрывается Юлия Михейкина — участница нескольких шоу, которой уже сделали пластическую операцию.

"Юличке сделали операцию! Врачи постарались-лицо и нос стали нормальными! Она выступала в шоу Говорит Украина в 2015г и исполняла новогоднюю песню вместе со Светланой Тарабаровой и Александром Кривошапко! Зачем же снова маска?", - недоумевают зрители.

Та ли это девушка, или другая с такой же судьбой? Это мы сможем увидеть, наверное, только в следующих выпусках, если она снимет маску. А пока посмотрите первую программу с Юлией, о которой говорят пользователи сети.

Новости партнеров

Читайте также

Назван первый член жюри Нацотбора на Евровидение-2020: его имя вы хорошо знаете

Украинский артист Андрей Данилко стал первым членом жюри Нацотбора на Евровидение-2020.

Более 30 женщин согласились отказаться от исков против Харви Вайнштейна: названа сумма сделки

В случае успеха продюсеру не придется признавать свои проступки

Тина Кароль и Юлия Санина выпустили совместный трек "Вільна" - текст певицам написала alyona alyona

Новый трек Тина Кароль называет своеобразным женским манифестом

Новости партнеров

Загрузка...