Лайм

"Орел и решка. Морской сезон 2": подробности проекта

26 августа состоится премьера нового сезона популярного тревел-шоу «Орел и решка».

В «Морском сезоне 2» телезрителей (на «Интере» в 10:00) ждут новые интересные маршруты, опасные подводные приключения и знакомство с новой ведущей. Изнывать от жары и дайвить на морских глубинах в этом сезоне будут Коля Серга и Алина Астровская.

В «Морском сезоне 2» мы увидим Канны, Сан-Ремо, Юрмалу, Флориду, Берген и Канарские острова. «Будет интересно. Во-первых, мы добавили рубрику о качестве воды и пляжей. Зрители много раз в комментариях просили нас оценивать пляжи по пятизвездочной шкале, поэтому мы взяли на себя смелость стать «морскими» экспертами. Во-вторых, у нас появилась новая ведущая – Алина Астровская. Думаю, зрителям интересно будет наблюдать за ее приключениями в новом сезоне», - говорит Елена Синельникова, генеральный продюсер «Орла и решки».

Приключения с риском для жизни будут подстерегать новую ведущую на каждом шагу. Например, во время путешествия в Пулу Астровская впервые в жизни попробует нырнуть с аквалангом, но из-за давления съемки под водой придется немедленно прекратить. А в Варне она свалится с четырехметрового памятника. «Моя большая мечта осуществилась! – говорит ведущая. – Теперь я счастлива разделять приключения с миллионами людей, ведь именно это и есть кайф путешествий – делиться друг с другом эмоциями и чувствами, которые переживаешь!».

Одной из главных фишек «Морского сезона 2» останется дайвинг. «Максимальная глубина, на которую я погружался без акваланга – 35 м, а с аквалангом нырял и на 40, – делится впечатлениями ведущий «Орла и решки» Коля Серга. – Но качество дайвинга определяется не глубиной погружения. Нырнуть может любой человек с аквалангом. Вопрос, как с этой глубиной справиться. Не секрет, что дайвинг находится на втором месте по смертности среди экстремальных видов спорта. Причина – несоблюдение техники безопасности. Не самый приятный опыт был у меня на Филиппинах, когда я 10 часов пролежал в барокамере из-за декомпрессии. Так что если вы хотите дайвить, проходите обучение со всей ответственностью, от этого зависит ваша жизнь».

Начнется «Морской сезон 2» в Болгарии на популярном еще с советских времен курорте – в городе Варна.

Напомним, звезда Instagram и ведущая шоу "Орел и Решка" наконец открыто рассказала о своих отношениях с Элджеем.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Названы 100 самых влиятельный женщин Украины: в ежегодном рейтинге 59 новых имен

Украинский журнал опубликовал ежегодный рейтинг, в котором на этот раз больше половины новых имен

В России решили пожаловаться на правила украинского отбора на Евровидение - не получилось

16 октября в Украине стартовал отборочный этап на конкурс с новыми правилами

На Танцях з зірками-2019 появится новый постоянный судья

Знаменитый балетмейстер 89-летний Григорий Чапкис станет четвертым постоянный судьей шоу "Танці з зірками-2019".

Новости партнеров

Загрузка...