Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

ТОП-3 факта о новом сезоне "Топ-модели по-украински"

Эксперты и ведущая сменят имидж

Совсем скоро состоится премьера нового сезона «Топ-модели по-украински».

18 недель участники боролись за победу. Стало известно, как изменится проект (премьера 31 августа в 19:00 на Новом канале) в новом сезоне.

Факт №1: эксперты заговорят по-украински

В этом сезоне Алла Костромичева и эксперты будут вести проект на украинском языке. Алла посвятила подготовке почти весь год.

«Так сложилось, что родители с детства говорили со мной на обоих языках, за что я им очень благодарна, – говорит эксперт реалити Соня Плакидюк. – И, если честно, то единственное различие – это разная скорость и интонации, которыми я пользуюсь в разных языках. Мне, кстати, даже нравится, что на русском языке тараторю, как белка, а українською можу смакувати слова у роті, уважно добираючи потрібні та згадуючи літературні цікавинки, що роблять мою мову автентичною».

Факт №2: на кастингах искали не просто участников, а моделей нового поколения.

«В нашем понимании модели нового поколения – это лидеры мнений, – говорит ведущая реалити Алла Костромичева. – У них интересная внешность, которая цепляет. Они универсальны в работе и могут все: ходить по подиуму, позировать для каталогов, лукбуков и глянца, сниматься в клипах, кино или рекламе. Это ребята с активными социальными сетями. Кастинг-директора и бренды обращают внимание не только на количество подписчиков, но и на качество контента на страницах моделей. Мы отбирали участников, которые соответствуют этим критериям. Либо брали ребят с потенциалом, и уже во время съемок воспитывали в них нужные качества».

Факт № 3: эксперты и ведущая сменят имидж.

На «Топ-модели по-украински» – новый стилист. В каждом эпизоде эксперты блистали в нарядах, сшитых или собранных дизайнером и художником Юрием Вариводой. Наиболее кардинальные перемены произошли с имиджем Сергея Никитюка. Вместо строгих, классических костюмов он снимался в кэжуал-луках. Костя Боровский, наоборот, примерил рубашки и брюки. Алла Костромичева надевала на себя все: от брючных костюмов до платьев. Наряды Сони стали еще ярче и провокационнее.

Напомним, 30 августа на телеканале СТБ стартует самое весомое шоу страны «Зважені та щасливі». Восьмой сезон проекта уникальный, ведь впервые в реалити будет затронута обратная сторона похудения – критически низкий вес.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Юбилей и новые судьи: как на Х-фактор 10 прошел 1 выпуск нового сезона

В субботу, 14 сентября, прошел первый выпуск нового сезона популярного вокального шоу "Х-фактор".

Оля Полякова расплакалась в первом выпуске нового Х-фактора: кто растрогал судью шоу

Судья нового сезона шоу "Х-фактор" Оля Полякова не сдержала слез во время выступления одной из участниц.

Lindemann выпустили новый яркий клип с актером сериала "Побег"

Премьера нового сингла состоялась в YouTube вечером 13 сентября

Новости партнеров

Загрузка...