Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

"Топ-модель по-украински": кто покинул проект

Участники в одном белье должны были позировать в огромной бутафорской тарелке с макаронами

За место в реалити Нового канала на этой неделе сражались тату-модель Ярослава Крутова и «Мистер КПИ» Ваня Кияница.

Номинантам на вылет нужно было изображать фрикаделек. «Ни Яся, ни Ваня не смогли показать эмоцию искреннего удовольствия и комфорта в некомфортных условиях дефиле на катке. Поэтому мы с экспертами решили дать им возможность исправиться», - рассказала ведущая проекта Алла Костромичева.

Участники в одном белье должны были позировать в огромной тарелке с макаронами. «На фотосессии Ваня показывал одно и то же, – говорит Алла. – Это не было фотопозированием. Сначала это была борьба с пастой, потом он пытался убить себя вилкой. Сюр какой-то! Эмоции счастья Ваня превратил в фарс. Во время фотосессии я вообще не понимала, что происходит. В результате удачного кадра у Вани не было. Думаю, это говорит о том, что человек вообще не заинтересован в том, чтобы остаться на проекте».

В итоге реалити Нового канала покинул Ваня Кияница. Больше всего из-за этого расстроилась Алиса Головнева. На проекте ребята начали встречаться. «Я пришел сюда с одной целью: стать моделью, – сказал Ваня. – Научиться дефилировать, позировать. Да, мне сложно открываться людям, потому что я знаю: если откроюсь полностью, то в мою открытость некоторые могут наплевать. Дома меня не ждет ничего. Когда я шел на проект, то оставил учебу, друзей, семью...».

Напомним, 22 сентября выйдет четвертый выпуск вокального шоу «Х-фактор 9». Проект отправляется во Львов. Именно в этом городе в прошлом году на проект пришел победитель Миша Панчишин.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...