Лайм

Принцесса Евгения и бывший официант Джек Бруксбэнк поженились: фото со свадьбы

Церемония прошла в часовне святого Георгия в Виндзоре

Внучка королевы Елизаветы II, дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон, принцесса Евгения сыграла свадьбу.

28-летняя принцесса (директор Лондонской художественной галереи Hauser & Wirth) вышла замуж за 32-летнего менеджера ночного клуба Mahiki Джека Бруксбэнка. Будущие супруги познакомились в 2010 году на горнолыжном курорте в Швейцарии.

Джек, который вырос в семье бухгалтера, окончил престижную школу-пансион Стоу в Букингеме. Молодой человек работал в клубах и пабах. Предки Бруксбэнка были титулованными дворянами. Избранник принцессы занимает должность бренд-менеджера в компании Джорджа Клуни, специализирующейся на производстве текилы Casamigos.

Церемония прошла в часовне святого Георгия в Виндзоре. Торжество посетили члены королевской семьи и знаменитости.

Для торжественного дня Евгения выбрала наряд с пышной юбкой и вырезом на спине от бренда Peter Pilotto (дизайнеры Питер Пилотто и Кристофер Де Вос). Интересно, что внучка королевы отказалась от фаты. Принцесса надела драгоценную тиару с крупными изумрудами Greville Emerald, которая была создана в 1919 году для светской дамы Маргарет Гревилл.

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма также приняли участие в свадьбе. Принцу Джорджу досталась роль пажа, а принцесса Шарлотта справилась с обязанностями цветочницы.

Напомним, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая недавно вышла из декрета, продемонстрировала стильный и модный образ. Для выхода в свет Кейт выбрала платье в костюмную клетку от Erdem. Элегантный наряд супруга принца Уильяма дополнила серьгами с жемчугом, бархатными лодочками бордового цвета и клатчем от Jimmy Choo.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Убила человека: участница Х-фактора шокировала судей своей темной историей

В 6 выпуске шоу "Х-фактор-10" выступила Виктория Петрович, которая отсидела в тюрьме за убийство.

Бэк-вокалистка Ирины Билык и брат Дмитрия Колдуна: как прошел 6 выпуск шоу Х-фактор 10

В 6 выпуске шоу "Х-фактор-10" выступила бэк-вокалистка Ирины Билык, старший брат певца Дмитрия Колдуна, бывшая заключенная и украинская военная.

Защитница Украины заставила судей Х-фактора аплодировать стоя: видео

В 6 выпуске шоу "Х-фактор-10" выступила 22-летняя защитница Украины Юлия Бордунова и заставила судей аплодировать стоя.

Новости партнеров

Загрузка...