Лайм

"Танцы со звездами": кто покинул шоу в десятом выпуске

Участники приготовили новые яркие постановки, обменялись партнерами и даже станцевали с судьями

28 октября состоялся десятый выпуск шоу "Танцы со звездами". Эфир прошел под темой "Обмен партнерами" в стиле мистической вечеринки.

"Апостроф.Лайм" провел текстовую онлайн-трансляцию 10 эфира "Танцев со звездами". Следите за подробностями шоу в режиме онлайн с нами!

Участники приготовили новые яркие постановки, обменялись партнерами и даже станцевали с судьями. На этот раз компанию бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе составил Павел Зибров, который предстал в образе Гоголя. Популярная группа The Hardkiss презентовала композицию "Коханці".

Вторая часть выпуска стала приятным сюрпризом для телезрителей. MONATIK вместе с Michelle Andrade и Дмитрием Жуком, Денисом Беринчиком и Екатериной Белявской "зажгли" зал современной хореографией. Прима балерина Екатерина Кухар с Иракли Макацария и Яной Заец, Павлом Вишняковым и Юлией Сахневич продемонстрировали нежное контемпорари. Влад Яма вышел на паркет с Лесей Никитюк и Максимом Ежовым, Игорем Ласточкиным и Илоной Гвоздевой.

На этот раз в "зоне риска" оказались пары - Michelle Andrade и Дмитрий Жук, Денис Беринчик и Катерина Белявская, Иракли Макацария и Яна Заец. Неожиданно, но никто не покидает шоу. Ранее сообщалось, что в 9 эфире Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская оставили проект.

Турнирная таблица десятого эфира шоу с баллами от судей

Напомним, Джамала рассказала о тенденциях в мире шоу-бизнеса, о том, как беременность повлияла на творчество и почему не видит себя в большой политике.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Серенада Солнечной долины: каким получился спектакль по мотивам известного мюзикла 1941 года

В Киеве поставили пьесу Серенада Солнечной долины по мотивам американской музыкальной комедии 1941 года

В Киеве состоится суд над мужчиной, избившим шоумена Dzidzio

Нападавшему мужчине грозит лишение свободы на срок до четырех лет

Король Таиланда женился на генерале и на генерал-майоре, но что-то в семье двоеженца пошло не так

Жители Таиланда активно обсуждают очередные перемены в личной жизни монарха

Новости партнеров

Загрузка...