Лайм

"МастерШеф-8": кто покинул шоу в 24 выпуске

На проекте осталось 9 участников

14 ноября в эфир вышел новый выпуск кулинарного шоу "МастерШеф-8".

Во вчерашнем выпуске на канале СТБ прошла битва черных фартуков под названием "Карусель". На битву черных попали четверо: Максим Пустовит, Юля Бурцева, Алексей Бжицкий и Лев Маркевич.

Каждый из них нашел на своей поверхности набор простых ингредиентов, которые есть на любой украинской кухне. Судьи попросили участников удивить их своими блюдами и показать, что из простых ингредиентов реально приготовить и на ресторанном уровне. Карусель останавливалась у поверхностей других участников. Каждому герою приходилось помогать своему конкуренту с его блюдом, а также не забывать следить за собственными процессами.

Алексей приготовил свиное филе, начиненное сыром и черносливом с картофельным пюре и яйцом-пашот. Бурцева подала филе карася с лисичками и морковно-чесночно-тыквенным пюре с водкой. Лев приготовил печень с грибами в ореховом соусе, а Максим презентовал перлотто с кабачковыми слайсами.

Как единогласно решили судьи, блюдо Максима является слишком простым и не дотягивает до уровня шоу. В итоге, Максим Пустовит покинул "МастерШеф".

На проекте осталось 9 участников

Также мы сообщали, что героиня "Киев днем и ночью" предстала в новом образе. Сначала Настя на сутки исчезла из квартиры, где обитают герои сериалити Нового канала, а потом вернулась туда другим человеком.

Напомним, харьковчанка Аня Троян, которая покинула проект "Топ-модель по-украински" в девятом выпуске, рассказала, что страдала от нападок одноклассников. В 7-м классе она весила 80 килограммов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

ONUKA выпустила новый мистический клип с экологичным посылом

Группа ONUKA выпустила клип на песню ZENIT из альбома 2018 года. Смотреть музыкальное видео Онуки Зенит 2019

Кто победил в конкурсе национальных костюмов на Мисс Вселенная 2019: фото лучших нарядов

Лучшие платья на конкурсе Мисс Вселенная 2019 в категории Национальный костюм - победительница Мисс Вселенная Филиппины

Новости партнеров

Загрузка...