Лайм

Евровидение-2019: названы ведущие конкурса

Состязание будут вести четыре человека

В Израиле определились с ведущими международного песенного конкурса Евровидение-2019. Состязание будут вести четыре человека.

Об этом сказано на официальной странице конкурса в Instagram.

Так, мероприятие проведут знаменитая израильская модель и бывшая девушка Леонардо ДиКаприо Бар Рафаэли, шоумен Эрез Таль, телеведущий Асси Азар и популярный YouTube-блогер Люси Айюб.

Бар Рафаэли

Девушке 33 года, и своей красотой она покорила весь мир. В модельном бизнесе Бар добилась высот в достаточно раннем возрасте, и по сей день, регулярно возглавляет списки самых востребованных и высокооплачиваемых моделей в мире.

Как и многие успешные модели Рафаэли сотрудничала с Victoria’s Secret. Кроме того, она дважды становилась самой сексуальной моделью по версии журнала Maxim. Бар также известна, как бывшая девушка актера Леонардо ДиКаприо. Со звездой Голливуда она встречалась на протяжении четырех лет.

Эрез Таль

Эрез - известный шоумен. Он вел и продюсировал множество популярных шоу, в том числе, реалити-шоу Big Brother. Он также известен созданием и проведением телевизионного игрового шоу The Vault. В прошлом году Таль комментировал трансляцию Евровидения.

Асси Азар

Азар является одним из самых востребованных ведущих в Израиле. Он входит в топ-100 самых влиятельных гей-персон в мире по версии журнала OUT.

Люси Айюб

Девушка работала телеведущей, а сейчас ведет свой блог на YouTube. В прошлом году Люси объявляла результаты голосования израильского жюри на Евровидении в Лиссабоне.

Напомним, что главное музыкальное состязание Европы пройдет в Тель-Авиве (Израиль). Мероприятие будет проходить в комплексе EXPO Tel Aviv. Полуфиналы шоу состоятся 14 и 16 мая, а финал, в ходе которого определится победитель, прогремит 18 мая.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Тело популярной модели нашли закатанным в бетон: полиция задержала подозреваемых

Поиски девушки длились пять месяцев. Все это время ее тело было в пустыне Невады

Леди Гага позволила фану взять себя на руки на сцене - упали с нее они тоже вместе

Американская певица Леди Гага во время концерта запрыгнула на руки фанату и упала с ним со сцены.

Названы 100 самых влиятельный женщин Украины: в ежегодном рейтинге 59 новых имен

Украинский журнал опубликовал ежегодный рейтинг, в котором на этот раз больше половины новых имен

Новости партнеров

Загрузка...