Лайм

Украинские знаменитости отпраздновали 100-ый выпуск программы "Без гриму"

Мероприятие прошло в честь авторской программы Анны Буткевич

27 февраля популярные украинские исполнители, музыканты, актеры, телеведущие, спортсмены и политики посетили вечеринку "100% Звезд" в Equides Club.

Мероприятие прошло в честь 100-го выпуска авторской программы Анны Буткевич "Без гриму". Гостями шоу, которое выходит в эфире радиостанции Люкс FM и телеканала ICTV, за 2 года существования программы стали одни из самых заметных личностей мирового и украинского кино, шоу-бизнеса, политики и спорта: Стивен Болдуин и Джон Малкович, Леннокс Льюис и Оскар Де Ла Хойя, Иван Дорн, Андрей Данилко, Оля Полякова, братья Кличко, Олег Ляшко, Гарик Корогодский и многие другие.

В программе вечера была запланирована церемония награждения победителей премии "Золотая перчатка", и выступление Ivan Navi, Полиграф ШарикOFF, Kishe, группы Rumbero`s и других артистов, а также stand up от Натальи Гариповой. Ведущим вечера выступил шоумен Серж Гагарин.

Яркой частью мероприятия стала премия "Золотая перчатка", номинантами которой выступили гости программы. Победителей в каждой из 10 номинаций за самые откровенные, нестандартные и смелые ответы в эфире наградили уникальными статуэтками.

По версии премии "Золотая перчатка" в номинации "Откровение года" одержал победу успешный украинский дизайнер Андре Тан, который рассказал Анне Буткевич о том, как с легкостью увольняет людей. "Нежданчиком года" стал боксер Владимир Кличко с историей о том, как каждый раз, когда он летит в самолете, его путают с братом Виталием и начинается заседание Киевсовета.

За самый быстрый блиц в истории программы Николай Тищенко получил золотую перчатку в номинации "Спринтер года", а "Удивил года" стал Андрей Данилко, рассказав ведущей, что звезда на Крещатике теперь не имеет отношения к коммунистической партии, это голова Сердючки. Статуэтку за номинацию "Польза года" забрала Соня Плакидюк, а "Смельчак года" - Гарик Корогодский.

Самой скандальной историей в программе оказалось откровение Олега Ляшко о первой любви и беременности, он и стал победителем в номинации "Скандал года". Самым гибким уходом от ответа удивил Виталий Козловский и получил статуэтку "Съехал года". Героем "Один на 100" программы Анны Буткевич "Без Гриму" стал Ростислав Валихновский, а героиней "Одна на 100" - Виктория Тигипко.

В рамках мероприятия также провели благотворительный аукцион, на собранные средства с которого будет приобретено необходимое медицинское оборудование для Научно-практического Медицинского Центра Детской Кардиологии и Кардиохирургии МОЗ Украины. В числе проданных лотов - меморабилии известных украинских спортсменов и американской актрисы Умы Турман, рисунок дочери телеведущей Анны Буткевич и набор сертификатов на специальные услуги клуба Equides.

Напомним, в Голливуде состоялось главное кинособытие года - церемония вручения наград премии "Оскар". Лучшим фильмом стала картина "Зеленая книга" режиссера Питера Фарелли. В фильме показана история "вышибалы" Тони Липа, который работал водителем лучшего джазового афроамериканского пианиста Дона Ширли во время его тура по югу США.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Тело популярной модели нашли закатанным в бетон: полиция задержала подозреваемых

Поиски девушки длились пять месяцев. Все это время ее тело было в пустыне Невады

Леди Гага позволила фану взять себя на руки на сцене - упали с нее они тоже вместе

Американская певица Леди Гага во время концерта запрыгнула на руки фанату и упала с ним со сцены.

Названы 100 самых влиятельный женщин Украины: в ежегодном рейтинге 59 новых имен

Украинский журнал опубликовал ежегодный рейтинг, в котором на этот раз больше половины новых имен

Новости партнеров

Загрузка...