Лайм

Вслед за самой эпической битвой: какой будет 4 серия "Игры престолов 8"

Похоже, грядет финальная битва за Железный трон

В воскресенье, 28 апреля, канал HBO показал один из самых эпичный эпизодов 8 сезона сериала "Игра престолов". В 3 серии зрители увидели самую длительную битву не только в истории телевидения, но и в жанре фэнтези.

Уже традиционно по завершении серии в YouTube опубликовали тизер следующей. Какой будет 4 серия 8 сезона "Игры престолов", смотрите далее на The Lime.

Как и предсказывали отъявленные фаны сериала, не все защитники Винтерфелла пережили самую эпичную битву сезона - сражение с армией белых ходоков. Однако мало кто ожидал, что в сюжете "экватора" (третьей серии из шести) умрет сам Король Ночи.

Оказалась правдивой еще одна фанатская теория: Серсея Ланнистер не присоединилась к бою за Винтерфелл. При этом вместе Эуроном Грейджоем она появляется уже в трейлере 4 серии и, судя по всему, тоже готовится к битве.

Людей в Винтерфелле, утомленные битвой с ходоками, готовятся к походу на юг. Отношению Арьи Старк и бастарда Джендри продолжаются. Грядет финальная, похоже, не менее грандиозная битва за Железный трон. Ведь до конца сезона осталось всего три серии.

  • Ранее известные музыканты посвятили финалу сериала "Игра престолов" музыкальный альбом. В его записи приняли участие The Weeknd, Трэвис Скотт, певица SZA, фронтмен MUSE Мэттью Беллами и другие.
  • Звезда "Игры престолов" рассказала о своей первой постельной сцене в сериале. В своем комментарии молодая актриса призналась, что эпизод на съемочной площадке стал для нее испытанием.

Новости партнеров

Читайте также

Назван первый член жюри Нацотбора на Евровидение-2020: его имя вы хорошо знаете

Украинский артист Андрей Данилко стал первым членом жюри Нацотбора на Евровидение-2020.

Более 30 женщин согласились отказаться от исков против Харви Вайнштейна: названа сумма сделки

В случае успеха продюсеру не придется признавать свои проступки

Тина Кароль и Юлия Санина выпустили совместный трек "Вільна" - текст певицам написала alyona alyona

Новый трек Тина Кароль называет своеобразным женским манифестом

Новости партнеров

Загрузка...