Лайм

"Игра престолов": что известно о 4 серии 8 сезона

Похоже, авторы сериала могут рассчитывать на новые рекорды

Уже в это воскресенье, 5 мая, на экраны канала HBO выйдет 4 серия 8 сезона сериала "Игра престолов". Как стало известно ранее, эпизод войдет в число самых длительных, так как его хронометраж будет лишь на 4 минуты короче предыдущей серии - 78 минут.

В преддверии выхода 4 серии The Lime вспомнил главные подробности, известные на данный момент.

По завершении третьего эпизода в сети традиционно опубликовали трейлер и первые кадры 4 серии. Из тизеров можно сделать вывод, что она станет одной из ключевых в 8 сезоне.

У стен замка Винтерфелл состоялась самая масштабная битва сериала. Похоже, что 4 серия уже раскроет дальнейшие планы Серсеи и Дейенерис Таргариен. Тем временем поклонники сериала гадают, будет ли еще одно кровавое сражение за Железный трон.

4 серия 8 сезона на русском языке традиционно будет доступна к просмотру уже на следующий день после выхода на HBO - в понедельник, 6 мая.

Примечательно, что 4 серию снял Дэвид Наттер, режиссер первых двух эпизодов 8 сезона. На данном этапе авторы сериала могут рассчитывать на новые рекорды, ведь предыдущую серию за первые сутки посмотрели 17,8 млн зрителей.

Напомним, всего же в заключительном сезоне "Игры престолов" будет 6 серий, сериал закончится 19 мая.

  • Британская актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в сериале "Игра престолов", тайно вышла замуж в Лас-Вегасе. 23-летняя актриса узаконила свои отношения с музыкантом и актером Джо Джонасом.
  • Ранее известные музыканты посвятили финалу сериала "Игра престолов" музыкальный альбом. В его записи приняли участие The Weeknd, Трэвис Скотт, певица SZA, фронтмен MUSE Мэттью Беллами и другие.

Новости партнеров

Читайте также

Ты просто разорвала мою песню: участница Х-фактора разозлила Настю Каменских

Участница шоу "Х-фактор-10" Виктория Кондуракий исполнила песню Насти Каменских и разозлила певицу.

Солист группы Scorpions прогулялся по Киеву и спел свой знаменитый хит прямо на улице: видео

Солист группы Scorpions Клаус Майне спел на улице Киева свой хит Still Loving You.

Самый долгоживущий президент США перенес операцию на мозге

Джимми Картеру успешно провели операцию на мозге после госпитализации 11 ноября

Новости партнеров

Загрузка...