Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

В США спустя 34 года наши убийцу известного голливудского режиссера

Дело об убийстве режиссера затянулось на годы

В четверг, 9 мая, в Северной Каролине (США) полицейские задержали некоего Эдвина Хайатта, которого обвинили в убийстве голливудского режиссера и продюсера Барри Кейна. В 1985 году в Лос-Анджелесе Кейна избили и задушили телефонным проводом.

Как пишет The New York Times, дело об убийстве режиссера популярных сериалов "Миссия невыполнима" (1966) и "Невероятный Халк" (1978) затянулось на годы. Однако в 2018-м в Северную Каролину были отправлены специалисты по отпечаткам пальцев, которым предстоял успех.

Как пишет издание, специалисты сравнили отпечатки пальцев Эдвина Хайатта со следами, найденными на машине Барри Крейна. Наведавшись к предполагаемому убийце, полицейские без его ведома взяли кофейную чашку, полную окурков. Таким образом они смогли провести и ДНК-тест, сравнив окурки Хайатта с теми, которые были найдены в пепельнице автомобиля режиссера.

Согласно документам, которые переданы суду, ДНК-тест оказался положительным, что доказало вину Хайатта. 34 года назад он избил и задушил Барри Крейна, оставив его тело, обернутое в постельное белье, в гараже.

Примечательно, что при задержании Хайатт не стал отрицать своей вины: "Тогда все могло быть, я сидел на наркотиках", - ответил он на обвинения. 10 мая убийца предстанет перед судом.

Новости партнеров

Читайте также

Песня украинского проекта Cape Cod прозвучала в серии нового "Беверли-Хиллз, 90210": видео

Трек Sunsay появился в заключительной серии перезапущенного сериала 90-х

Известный американский рок-музыкант найден мертвым в собственной квартире

В возрасте 75 лет умер Рик Окасек, вокалист американской группы 80-х The Cars

Танці з зірками-2019: кто покинул 4 выпуск, а кто получил рекордный балл

После ухода рэпера Сереги за победу на Танцях з зірками продолжили бороться 12 пар участников

Новости партнеров

Загрузка...