Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

"Холостяк-9": кто покинул шоу после знакомства с родителями

Из проекта ушла одна участница

10 мая на телеканале СТБ вышел новый выпуск девятого сезона романтического реалити "Холостяк". На десятой неделе проект покинула одна участница.

В этом выпуске Никита Добрынин познакомился с родителями четырех девушек - Лилии, Марины, Софии и Даши. Каждая из участниц открылась для холостяка с новой стороны. Кто ушел из шоу в шаге от полуфинала - читайте в нашем материале.

Первой с близкими Никиту познакомила Лиля. Холостяк приехал в Днепр, где встретился с мамой, сестрами и отчимом участницы. Вечер прошел в теплой обстановке.

А вот Марина перед поездкой домой решила познакомить Никиту с друзьями и коллегами. Владелица модельного агентства привела холостяка в офис. Сотрудники девушки подарили Добрынину подарки, а также хвалили 21-летнюю Марину и рассказывали, какая она молодец, что к своим годам добилась таких успехов.

Третьей знакомила Никиту с семьей София. Во время застолья родители показывали детские фотографии участницы, делились историями из детства. Однако девушке это не всегда нравилось, он чувствовала себя некомфортно.

Последним было знакомство с родителями Даши. Семья собралась за большим столом и стала играть в игру, где все должны были поделиться своими чувствами. Участница рассказала о поцелуе на первом свидании, что не очень понравилось ее родителям и смутило Никиту.

На Церемонии роз Никита распрощался с Мариной. Холостяк признался, что у него много общего с девушкой, но несмотря на множество общих тем, он так и не смог разобраться в чувствах участницы.

Теперь в проекте остались три участницы - Даша, Лиля и София. На следующей неделе Никита познакомит девушек со своими родителями и кто знает, чем это обернется на Церемонии роз.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Песня украинского проекта Cape Cod прозвучала в серии нового "Беверли-Хиллз, 90210": видео

Трек Sunsay появился в заключительной серии перезапущенного сериала 90-х

Известный американский рок-музыкант найден мертвым в собственной квартире

В возрасте 75 лет умер Рик Окасек, вокалист американской группы 80-х The Cars

Танці з зірками-2019: кто покинул 4 выпуск, а кто получил рекордный балл

После ухода рэпера Сереги за победу на Танцях з зірками продолжили бороться 12 пар участников

Новости партнеров

Загрузка...