Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Новый сезон "Голос. Діти": 5 самых ярких номеров и итоги первого выпуска

Пятый сезон стартовал с лозунгом "Услышь новое поколение"

В воскресенье, 26 мая, в эфире канала "1+1" состоялась премьера 5 сезона вокального проекта "Голос. Діти". Выпуск 1, как и сезон в целом, прошел с лозунгом "Услышь новое поколение".

Новый сезон проекта, судейские кресла в котором заняли участники группы "Время и Стекло", певица Джамала и шоумен Dzidzio, традиционно стартовал со "слепых прослушиваний". Жюри начали отбор юных вокалистов в свои команды. The Lime проследил за итогами первого выпуска и предлагает читателю взглянуть на пятерку самых ярких его участников, развернувших к себе все три судейских кресла (полный список прошедших в следующий этап читайте внизу страницы).

Одним из самых впечатляющих выступлений первого выпуска стал 12-летний Александр Зазарашвили. Поучаствовать в украинской версии проекта "Голос.Діти" он приехал из Грузии. Выступление парня с песней Селин Дион All By Myself настолько впечатлило судей и зрителей в сети, что участника уже назвали вероятным победителем 5 сезона. По итогам выступления мальчик отправился в команду Нади Дорофеевой и Позитива ("Время и Стекло").

Сильным конкурентом для Александра будет 12-летняя Юлия Карими, выбравшая для своего номера хит американской исполнительницы Forgie - Little Party Never Killed Nobody. Участница с иранскими корнями подняла своим выступлением всех членов жюри и заставила их двигаться в такт музыке. Когда же пришло время выбирать, Юлия отправилась в команду Dzidzio.

А вот завоевать внимание всех членов жюри буквально с первых нот удалось 7-летней Таисии Скомороховой, которая пришла на проект с хитом Тины Тернер Simply The Best. Судьям пришлось побороться за девочку, однако сама Таисия предпочла группу "Время и Стекло".

Любопытно, что все три кресла развернул и самый первый участник выпуска, 12-летний Ярослав Политов. На проект парень пришел с песней Sound Of Silence представительницы Австралии на Евровидении-2016 Dami Im. По итогам успешного выступления участник выбрал команду Джамалы.

Особым зарядом энергии и харизмой в этот вечер отличилась и 14-летняя Мария Магильная. Участница из Беларуси подготовила мощный кавер на хит MONATIK’а "УВЛИУВТ", развернув все кресла жюри. Немного поразмыслив, Мария выбрала команду Нади Дорофеевой и Позитива.

По итогам первого выпуска в проекте далее примут участие 11 вокалистов:

Команда DZIDZIO:

  • Богдан Петровский
  • Максим Устянский
  • Юлия Карими
  • София Винник
  • Ярослав Карпук

Команда "Время и Стекло":

  • Таисия Скоморохова
  • Мария Магильная
  • Дарья Бугайчук
  • Саша Зазарашвили

Команда Джамалы:

  • Ярослав Политов
  • Максим Давидюк

Ранее стало известно, что в пятом сезоне проекта "Голос. Діти" примет участие дочь юмориста Евгения Кошевого, резидента студии "Квартал 95". Примечательно, что девочка уже была участницей предыдущего сезона, однако дошла лишь до этапа "Бои". Второй выпуск программы смотрите уже 2 июня.

Новости партнеров

Читайте также

MOZGI ко Дню Независимости запели на украинском: это история о светлом будущем через призму настоящего

В новом клипе к песне "999" музыканты решили показать реальную Украину

The Prodigy впервые после смерти солиста вернулись в студию: фото

В аккаунте основателя группы The Prodigy впервые после смерти Кита Флинта появилось фото из студии

Новости партнеров

Загрузка...