Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

83-летняя англичанка серьезно пострадала под колесами королевского кортежа: подробности

Врачи называют состояние женщины критическим

Полицейский кортеж, сопровождавший автомобиль принца Уильяма и его супругу, герцогиню Кейт Миддлтон, сбил на одной из улиц Лондона пожилую женщину.

Как пишет Mirror, 83-летняя Ирен Мэйор оказалась под колесами одного из полицейских мотоциклов. Пожилую вдову доставили в больницу со множественными травмами.

"Женщина была на земле, вокруг нее суетились медики, а полицейский мотоцикл неподалеку лежал на боку", - рассказали свидетели происшествия.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон не заметили об инциденте вплоть до приезда в место назначения, им сообщили о нем лишь по по прибытию в Виндзор. Согласно источнику, супруги выразили обеспокоенность состоянием пострадавшей и тут же связались с ее семьей.

Ирен Мэйор доставили в больницу. Врачи зафиксировали у нее множественные травмы. На данный момент состояние женщины называют критическим. В Лондоне началось расследование причин инцидента.

В свою очередь, принц Уильям и Кейт Миддлтон остаются на связи с родственниками женщины и уже отправили ей в больницу цветы.

Примечательно, что лишь в текущем году это уже четвертое ДТП с участием представителей королевской семьи. В январе в ДТП угодил муж королевы Елизаветы II, принц Филипп попал в автомобильную аварию неподалеку от Сандрингема. Машина герцога Эдинбургского, которой он сами и управлял, столкнулась с другим автомобилем. После этого инцидента 98-летний Филипп добровольно отказался от водительских прав.

В марте жительница Бирмингема пожаловалась на шофера, который вез графиню Уэссекскую Софи. Он столкнулся на дороге с автомобилем Peugeot. Уже в июне кузен королевы Елизаветы II, 83-летний герцог Кентский, подрезал на трассе автомобиль, что привело к ДТП.

  • Внимательные жители Британии и поклонники королевской семьи обратили внимание на тот факт, что принц Уильям снял обручальное кольцо. Поговаривают, последний раз с кольцом на безымянном пальце его видели едва ли не в день свадьбы.
  • 8 июня в Лондоне состоялся торжественный парад, посвященный официальному празднованию 93-го дня рождения королевы Елизаветы II. Принц Уильям и его супруга герцогиня Кейт Миддлтон совершили свой первый официальный выход на публику полной семьей - с младшим сыном, принцем Луи. Похоже, малышу-непоседе было откровенно скучно на помпезном мероприятии.

Новости партнеров

Читайте также

Кто представит Украину на Детском Евровидении-2019: песня победительницы отбора

Детское Евровидение 2019 Украина - в отборе победила 13-летняя София Иванько с песней Коли здається

Комик "95 Квартала" высмеял нелепость популярного лоукостера: видео из аэропорта

Сценарист студии "Квартал 95" Валерий Жидков стал очевидцем забавной ситуации в аэропорту

Знаменитый кинозлодей Голливуда Дэнни Трехо приедет в Киев: подробности

21 и 22 сентября Дэнни Трехо встретится в украинской столице с поклонниками

Новости партнеров

Загрузка...