Лайм

Говорят, на "Танці з зірками" вернется скандальная участница: что происходит на шоу

Maruv покинула проект в 5 прямом эфире

В это воскресенье, 27 октября, зрители телеканала "1+1" увидят 10 выпуск обновленного проекта "Танці з зірками". Сюрпризом для телезрителей станет появление на шоу скандальной певицы Maruv, которая покинула проект в 5 прямом эфире.

Но вернется эпатажная артистка не в качестве участницы, а в роли ведущей звездного балкона. Певица будет встречать пары и вместе с ними узнавать оценки жюри.

Темой десятого эфира станет "Мистический вечер на Хэллоуин", поэтому на паркете появятся номера, полны загадочных историй.

В проекте осталось 7 пар - Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар, Даниэль Салем и Юлия Сахневич, Анна Ризатдинова и Алесандр Прохоров, Илона Гвоздева и Владимир Остапчук, Елена Шоптенко и Алексей Яровенко, Ксения Мишина и Женя Кот, Елена Кравец и Максим Леонов.

  • В 9 выпуске "Танці з зірками" покинули Людмира Барбир и Дмитрий Жук. Смотрите, каким был последний танец телеведущей и ее партнера.
  • Чемпионка по художественной гимнастике Анна Ризатдинова, которая является фавориткой проекта "Танці з зірками", сообщила в Instagram о семейной утрате.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Кейт Миддлтон в тиаре принцессы Дианы блистала на приеме в Букингемском дворце: фото

Жена британского принца Кейт Миддлтон появилась на королевском приеме в тиаре, которая раньше принадлежала принцессе Диане.

В России показали "Слугу народа", вот только есть одно "но" - кажется, шутку о Путине вырезать забыли

Местный канал приобрел права на трансляцию украинского сериала с Владимиром Зеленским

Новый вид клещей назвали именем лидера группы "Кино" - кто же так накреативил

Теперь Цой действительно жив и живет в лесах Малайзии

Новости партнеров

Загрузка...