Лайм

12 выпуск Танців з зірками-2019: кто не прошел в полуфинал

Вечером 10.11.19 танцевальный проект традиционно покинула одна пара

Вечером 10.11.19 в эфире канала "1+1" прошел 12 выпуск шоу Танці з зірками-2019, который еще на шаг приблизил его участников к финалу. По итогам судейского и зрительского голосований в это воскресенье проект покинули Елена Кравец и Макс Леонов.

Таким образом в полуфинал программы прошли четыре пары: Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, Ксения Мишина и Женя Кот, Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар, Вадимир Осапчук и Илона Гвоздева. Всего же в начале нового сезона Танців з зірками их было 14. Каким в этот вечер было последнее выступление Елены Кравец и Макса Леонова - читайте и смотрите ниже.

По факту в этот вечер на шоу состоялся его четвертьфинал и на этом этапе программы все пары-участницы исполняли в эфире по два танца. 10 ноября Елена Кравец и Макс Леонов подготовили эмоциональный контемпорари и не менее яркий танец ча-ча-ча. Первый номер участников судьи оценили в 36 баллов из 40 возможных.

Второй танец пары оказался менее удачным, его члены жюри оценили в 31 балл. Всего же в этом выпуске Елена Кравец и Макс Леонов получили 67 баллов из 80 возможных.

В конце вечера Елена Кравец и Макс Леонов оказались в зоне риска с Владимиром Остапчуком и Илоной Гвоздевой. После "танца за жизнь" первая пара уступила соперникам и покинула проект.

Напомним, в последнее воскресенье месяца, 24 ноября, на шоу Танці з зірками-2019 состоится финал, по итогам которого в прямом эфире судьи и телезрители выберут победителя проекта. Следите за подробностями шоу на страницах The Lime.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Самый долгоживущий президент США перенес операцию на мозге

Джимми Картеру успешно провели операцию на мозге после госпитализации 11 ноября

Оксана Марченко пожаловалась на слежку СБУ и заявила о решении идти в президенты

Ведущая и супруга Виктора Медведчука решила брать власть в свои руки

Меган Маркл не взяли в компанию к Елизавете II и Кейт Миддлтон на важной церемонии, и вот почему

В прессе продолжают говорить о непростых отношениях королевы и жены ее младшего внука

Новости партнеров

Загрузка...