Лайм

Герои фильма "Покидая Неверленд" получили новую возможность засудить Майкла Джексона

Все дело в новых поправках к законам штата Калифорния

Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак, главные герои документального фильма "Покидая Неверленд", который обвиняет Майкла Джексона в педофилии, получили новую возможность засудить артиста.

Как пишет TMZ, некогда юные друзья Джексона подали иск против фонда, который занимается наследием поп-звезды. Примечательно, что Робсон и Сейфчак уже пытались судиться с артистом, но в 2017 году их иски были отклонены из-за сроков давности. Теперь же в законах Калифорнии появились некие изменения.

Все дело в том, что новый закон штата Калифорния расширил сроки давности для дел, касающихся сексуального насилии над детьми. Ссылаясь на это, апелляционный суд штата отменил предыдущее решение. В скором времени состоятся слушания, в ходе которых стороны намерены представить свои аргументы.

Напомним, в марте этого года канал HBO выпустил скандальный фильм "Покидая Неверленд", в центре которого оказались 36-летний Уэйд Робсон и 40-летний Джеймс Сейфчак. Оба обвинили Майкла Джексона в педофилии и рассказали о сексуальных отношениях, которые якобы имели с музыкантом еще в юном возрасте, пребывая в его поместьи с названием "Неверленд".

  • Ранее стало известно, что новая стриминговая платформа Disney+ не покажет серию мультфильма "Симпсоны" с Майклом Джексоном. Мы попытались разузнать, что с ней не так.
  • В августе этого года в сети всплыл откровенный разговор актера Марлона Брандо ("Крестный отец") с Майклом Джексоном. Запись хранили в тайне почти 30 лет.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

YouTube назвал самые популярные видео 2019 года в Украине и мире

Особым успехом в этом году отличились певицы Ариана Гранде и Билли Айлиш

Участники "Квартала 95" на коленях извинились перед Поплавским: что произошло

Ректор и певец отметил свой 70-й день рождения и помирился с "Кварталом"

Школьник зарабатывал $10 тыс. в месяц на мемах, но Instagram удалил его профиль

Вот короткая история 15-летнего Роуэна Уинча из Пенсильвании

Новости партнеров

Загрузка...