Лайм

Disney не покажет серию "Симпсонов" с Майклом Джексоном: что с ней не так

В компании это решение не комментируют, но вокруг серии споры возникали и раньше

Из стримингового сервиса Disney+, который компания Disney запустила 12 ноября, изъяли эпизод мультсериала "Симпсоны" с названием "Совершенно безумный папа". Как пишет The Hollywood Reporter, представители компании никак не комментируют это решение. Впрочем, вокруг серии, в которой появляется голос певца Майкла Джексона, споры возникали и раньше.

Серия "Совершенно безумный папа" вышла в 1991 году в третьем сезоне мультсериала. В качестве приглашенной звезды Майкл Джексон озвучил персонажа Леона Комповски, с которым Гомер Симпсон встречается в психиатрической лечебнице. Довольно скоро эпизод завоевал большую популярность поклонников.

В марте 2019 года, после выхода фильма HBO "Покидая Неверленд", в котором двое мужчин рассказали о сексуальных домогательствах со стороны Майкла Джексона, создатели "Симпсонов" решили скрыть эпизод из общего перечня серий. "Совершенно безумного папу" изъяли из программ телевидения, удалили со стриминговых сервисов и исключили из всех планов на будущие релизы мультсериала на DVD и Blu-Ray.

Напомним, стриминговый сервис Disney+ пока доступен только жителям США, Канады и Нидерландов. В дальнейшем в компании намерены расширить этот список. В день запуска на сервисе зарегистрировались 10 млн пользователей, однако на текущий момент для просмотра им доступны лишь несколько эпизодов "Звездных войн", полнометражные мультфильмы и проекты студии Pixar.

  • Disney выбрали актера на роль принца в экранизации мультфильма "Русалочка". Гарри Стайлза уговорить не получилось, и теперь Эрика сыграет молодой британец.
  • Marvel выпустит сериал и комиксы о настоящих детях-героях. В их числе - незрячий футболист, 13-летняя создательница креативных протезов и 11-летний активист, борющийся против жестокого обращения с детьми.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Умер актер Дэнни Айелло, звезда картин "Леон", "Однажды в Америке" и "Крестный отец-2"

Информацию о смерти актера подтвердил его представитель

Актер Питер Динклэйдж ответил фанатам, недовольным финалом "Игры престолов"

Питер Динклэйдж в интервью рассказал о финале Игры престолов и объяснил, почему Дейенерис сошла с ума

В новом трейлере "Звездных войн" нашли большой спойлер: фанаты недовольны

В трейлере Звездных войн 9 Скайукоер. Восход нашли спойлер о Палпатине и Кайло Рене

Новости партнеров

Загрузка...