Лайм

После отмены Евровидения-2020 Go_A ответили, будут ли представлять Украину в следующем году

Музыканты прокомментировали отмену конкурса

18 марта стало известно, что из-за эпидемии коронавируса Евровидение-2020 переносится на следующий год. В связи с этим появился вопрос, что будет с группой Go_A, которую украинцы выбрали для участия в конкурсе.

Ответ появился на официальной странице коллектива в Instagram. Музыканты сообщили, что они будут представлять Украину на Евровидении-2021.

"Телеканалы UA: ПЕРШИЙ и СТБ в 2021 году дополнительный национальный отбор проводить не будут, - отметили музыканты. - Мы очень благодарны каждому из вас за поддержку и безумные эмоции, что вы нам подарили. За веру в себя и победный дух. За то, что перевернули наш мир и стали уже такой близкой музыкальной семьей".

Что касается песни, то прозвучит ли на сцене Евровидения "Соловей" - пока не известно. Согласно правилам, запрещающим участие песен, которые уже были в ротации, Go_A наверняка придется готовить для конкурса новый материал. На международном сайте Евровидения отмечается, что ответ организаторов на этот вопрос будет опубликован позже.

  • Напомним, что песенный конкурс переносится на следующую весну без изменения страны и города - Евровидение 2021 состоится в Роттердаме. theLime собрал ответы Европейского общественного вещателя на самые популярные вопросы о внезапном решении отменить конкурс в этом году.
  • Недавно участники Go-A и музыкальный продюсер Нацотбора Руслан Квинта обновили конкурсную песню, но в сети потребовали вернуть оригинал. Слушаем, что изменилось в песне "Соловей".

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская синт-поп группа Refinders представила новый альбом Day#1

Два года спустя Refinders возвращаются с новым логнплеем

Ти насправді не один: в Украине перепели интернет-хит ветеранов США о карантине

Оригинал песни Карантин собрал на YouTube уже более 1,6 млн просмотров