Лайм

Джоли показала тизер фильма о геноциде в Камбодже

Премьера фильма намечена на февраль

Анджелина Джоли поделилась подробностями работы над фильмом "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи", который основан на одноименной книге.

История рассказывает о геноциде в этой стране. Работа над фильмом велась порядка двух лет. Теперь же появился тизер ленты, где команда фильма и сама Джоли рассказывают о проекте.

Фильм основан на автобиографии камбоджийской писательницы и правозащитницы Лунг Анг. В книге описаны жестокие события, произошедшие во время правления партии Красных кхмеров в 1970-е, когда в результате "чистки" погибли более 2 млн человек (при населении 7 млн человек), в том числе отец, мать и сестры Лунг Анг.

"Личная история Лунг — сердце этого проекта. Это история войны глазами ребенка, а также история всей страны в целом", — рассказала Джоли. В ленте были задействованы только камбоджийские актеры — непосредственные свидетели кровавого режима и дети тех, кому тогда удалось выжить.

Актрису с Камбоджи связывает фильм "Лара Крофт: Расхитительница гробниц", съемки которого проходили в этой стране. Вскоре после этого Анджелина начала заниматься благотворительной деятельностью, а в 2002 году усыновила мальчика из Камбоджи — своего первого ребенка Мэддокса. По ее словам, он принимал активное участие в работе над проектом.

Премьера фильма состоится 18 февраля в Камбоджи, а чуть позже лента выйдет на канале Netflix.

Новости партнеров

Читайте также

Вин Дизель рассекретил приглашенную звезду в новом "Форсаже", вот только фаны не в восторге

Певица подписала контракт с Universal и сыграет в боевике небольшую роль

Тренер раскрыл секрет безупречной фигуры 63-летней актрисы "Терминатора"

Линда Хэмилтон в фильме Терминатор 6: Темные судьбы - тренер раскрыл план тренировок и диету актрисы

Актер "Игры престолов" сыграет главного злодея в сериале "Властелин колец"

Сериал Амазон Властелин колец - роль главного антагониста сыграет актер Джозеф Моул из Игры престолов

Новости партнеров

Загрузка...