Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Назван самый высокооплачиваемый актер года

Уолберг заработал 68 миллионов долларов за год

Самым высокооплачиваемым актером 2017 года стал американский актер Марк Уолберг.

Об этом сообщается в рейтинге журнала Forbes на сайте издания.

Отмечается, что за год Уолберг заработал 68 миллионов долларов. Большую суму он получил благодаря фильмам "Здравствуй, папа, Новый год! 2" и "Трансформеры: Последний рыцарь".

Вторым в списке идет Дуэйн Джонсон по прозвищу Скала. Он заработал на перезапусках "Спасателей Малибу" и "Джуманджи", а также на сериале "Футболисты" 65 миллионов долларов.

Третьим стал Вин Дизель с 54,5 миллиона долларов. Богатство актеру принесли, в частности, съемки в восьмой части "Форсажа" и третьем фильме франшизы "Три икса", а также озвучивание персонажа Грута в сиквеле "Стражей Галактики".

Дакже в первой десятке Адам Сэндлер (50,5 миллиона долларов), Джеки Чан (49 миллионов), Роберт Дауни-младший (48 миллионов), Том Круз (43 миллиона) и три болливудских актера — Шахрукх Кхан (38 миллионов), Салман Кхан (37 миллионов) и Акшай Кумар (35,5 миллиона).

Напомним, ранее Forbes назвал 28-летнюю Эмму Стоун самой высокооплачиваемой актрисой 2017 года. Ее доход за 12 месяцев - 26 миллионов долларов.

Новости партнеров

Читайте также

Продолжение "Человека-паука" под вопросом: Sony и Marvel поссорились из-за денег

Конфликт Марвел и Сони оставил Кинематографическую вселенную Марвел без Человека-паука. Продолжение Человека-паука выйдет без участия Marvel

Киану Ривз сыграет в “Матрице 4”: что известно о новом фильме Вачовски

Матрица 4 - Киану Ривз вернется к роли Нео в продолжении фильма Матрица

Netflix снимает комедию о Евровидении: для нее даже создали прообраз Сергея Лазарева

Стриминговый сервис Netflix продолжает работать над комедией "Евровидение"

Новости партнеров

Загрузка...