Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Фильм "DZIDZIO КОНТРАБАС" за первый уик-энд увидели 100 тысяч зрителей: опубликованы фото и видео

И собрал 7 700 000 грн

За первый уик-энд в прокате украинский семейный суперблокбастер "DZIDZIO КОНТРАБАС" собрал 7 700 000 грн.

Тем самым комедийная лента обогнала такие фильмы, как "Обитель зла. Финальная битва" (7 178 243 грн), "Джон Уик 2" (6 327 860), "Звонок" (5 659 872), "Жизнь" (4 856 840), "Красиво уйти" (4 562 352), "Ла-Ла Ленд" (3 086 193), "Кулачный бой" (3 278 526), "Закон ночи" (2 238 159 грн), - сообщает REALIST.ONLINE.

"Слава Богу, люди поверили и полюбили нас. Нам гордость раздирает грудь и слезы от радости текут! Теперь надо это все умножить на три и можно снимать новое кино", — комментирует Дзідзьо (Михаил Хома), исполнитель главной роли и генеральный продюсер.

"Мы рады, что дистрибьютор и кинотеатры поверили в фильм и предоставили нам достаточное количество экранов, чтобы как можно больше людей смогли увидеть наш фильм. В начале проката количество экранов составляла 203, а потом выросло до 220. Итак, результаты говорят сами за себя", — отметил Сергей Лавренюк, генеральный продюсер фильма "DZIDZIO КОНТРАБАС".

"Результат действительно впечатляет! Я искренне благодарю всю команду за работу и верю, что этот фильм — хороший показатель для дальнейшего развития украинского кино", — подчеркнул Павел Сушко, продюсер фильма.

По сюжету фильма троица болванов решила заняться незаконным делом, что уже предвещает масштабный конец света. Главные герои выросли рядом с границей, поэтому где найти "легкие" деньги — это для них не вопрос. Но когда на их пути появляется красивая девушка, всем планам приходит конец. Поэтому американские горки по сравнению с их приключениями — это легкое покачивание, ведь ради мечты троица готова пойти на все.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ЛаймКино

Новости партнеров

Читайте также

10 фильмов независимой Украины, которые лучше всего зарекомендовали наш кинематограф

Киборги, Донбасс, Племя, Брама и другие новые украинские фильмы, которые стоит посмотреть

Милли Бобби Браун из "Очень странных дел" показала эффектный фотосет для итальянского глянца

15-летняя актриса сериала "Очень странные дела" украсит страницы осеннего журнала

В Украине назвали фильм, который поборется за "Оскар-2020"

Лента поборется за "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке"

Новости партнеров

Загрузка...