Лайм

Боятся хакерских атак: звезда "Игры престолов" раскрыл подробности съемки последнего сезона

Актеры не получат сценарий

Актеры культового американского сериала "Игра престолов" не получат сценарий финального, восьмого сезона киносаги.

Об этом в интервью для скандинавского телешоу Skavlan рассказал актер Николай Костер-Вальда, который исполняет роль Джейми Ланистера.

По словам звезды сериала, съемки восьмого сезона будут существенно отличаться от предыдущих. Так как телеканал НВО опасается хакерских атак и утечки сценария финального сезона сериала, были приняты жесткие меры предосторожности.

"Сценарий не получим вообще. Теперь прямо перед самой съемкой сцены нам будут рассказывать, что, собственно, происходит, и мы сразу же будет снимать. У всех нас будут мини-наушники, через них нам будут передавать наши реплики", - рассказал актер.

Костер-Вальда признался, что меры безопасности применялись и в предыдущих сезонах - актеры получали цифровые копии сценария, но к съемкам финальной части сериала продюсеры подошли еще серьезней.

По словам Николая, обычный сценарий, который можно было вычитать и изучить, актеры получали только во время съемок первого сезона.

Напомним, финальный, восьмой сезон культового американского сериала "Игра престолов" не выйдет в 2018 году, как сообщалось ранее. Предположительно, продолжение сериала поклонники смогут увидеть только в начале 2019 года.

Ранее сообщалось, что хакеры взломали телеканал HBO и украли сценарий одной серии седьмого сезона "Игра престолов". Кроме того, в 2015 году незадолго до премьеры пятого сезона "Игры престолов" злоумышленники выложили в сеть первые четыре эпизода.

Новости партнеров

Читайте также

Создатели "Игры престолов" снимут триллер о монстрах Лавкрафта

Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс снимут фильм, основанный на графическом романе Лавкрафт. О монстрах Лавкрафта и мифах Ктулху снимут фильм

Исполнитель роли Джеймса Бонда и известная певица сыграют в экранизации сказки "Золушка"

Новая Золушка - фильм 2021 года с Камилой Кабельо. В фильме Золушка 2021 роль короля сыграет Пирс Броснан

Бестселлер Стивена Кинга получит еще одну экранизацию

В 1993 году роман уже был экранизирован, правда, не очень успешно

Новости партнеров

Загрузка...