Лайм

По "Матрице" снимут два разных фильма - сценарист Зак Пенн

По словам сценариста, ни один из них не будет ребутом трилогии сестер Вачовски

Новая "Матрица" Ланы Вачовски будет не единственным проектом по этой тематике. Сегодня компания Warner Bros. работает над двумя проектами по киновселенной "Матрицы" и ни один из них не является ребутом трилогии сестер Вачовски.

Об этом в ответ на множественные вопросы поклонников написал в Twitter сценарист Зак Пенн, прежде работавший над картинами "Мстители", "Невероятный Халк" и "Первому игроку приготовиться".

"Люди продолжают спрашивать, поэтому я уточню: Warner Bros. готовит два разных проекта по "Матрице", - написал Пенн. При этом сценарист уточнил, что одну из историй по вселенной матрице создал он, а над второй - над сиквелом оригинальной истории - работает Лана Вачовски.

"Лана Вачовски снимает сиквел, к которому я не имею отношения, но который очень хочу посмотреть. Ни один из них не является ребутом", - добавил Пенн.

Напомним, о новой "Матрице" поклонники трилогии говорят уже не первый месяц. Как стало известно, в новый проект Ланы Вачовски вернутся Киану Ривз и Керри-Энн Мосс. Вачовски продюсирует фильм вместе с Грантом Хиллом (“Титаник”, “Ворон”, “Тонкая красная линия”, вторая и третья “Матрица”, “V — значит вендетта”, “Древо жизни”). Создать сценарий ей помогут американские писатели Дэвид Митчелл (“Облачный атлас”) и Александар Хемон.

  • Драма "Джокер" Тодда Филлипса установила в прокате США рекорд октября. Прежде этот рекорд принадлежал саге "Веном".
  • Новая песня "Океана Ельзи" о войне стала саундтреком украинского экшена "Захар Беркут".

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал TheLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

5 документальных фильмов, которые стоит посмотреть в День защитника Украины

14 октября - День защитника Украины. Топ-5 фильмов о войне на Донбассе и Майдане: Майдан Сергея Лозницы, Зима в огне, Невидимый батальон, Далекий лай собак, Миф

HBO будет предупреждать зрителей о психических расстройствах героев своих сериалов

Сериалы HBO о психических расстройствах получат специальную пометку

Звезда блокбастера "Капитан Марвел" хочет сделать фильм о женщинах-супергероях

Бри Ларсон и другие актрисы просят Кевина Файги сделать фильм о женщинах супергероях Марвел

Новости партнеров

Загрузка...