Лайм

Disney выбрали актера на роль принца в экранизации мультфильма "Русалочка"

Гарри Стайлза уговорить не получилось, и теперь Эрика сыграет молодой британский актер

В 2020 году стартуют съемки мюзикла "Русалочка" - киноадаптации культового мультфильма Disney 1989 года. Еще в июле главную роль в фильме отдали 19-летней актрисе и R&B-певице Хэлли Бэйли, но с ролью принца Эрика определились только теперь. Издание The Hollywood Reporter сообщает, что возлюбленного Ариэль сыграет 24-летний британский актер Джон Хауэр-Кинг.

Кастинг фильма "Русалочка" оказался проблемным. Когда на роль Арэиль утвердили афроамериканку Бэйли, многие пользователи сети возмутились "нарушением канона". Затем студия вела длительные и безуспешные переговоры с певцом Гарри Стайлзом, бывшим участником группы "One Direction". После срыва сделки Disney пришлось провести месяцы в поисках принца, и в конце концов выбор остановился на Джоне Хауэре-Кинге, который в ходе чтений и проб одолел своего главного конкуретна - Камерона Каффе из сериала "Криптон".

Хауэр-Кинг снялся в семейном фильме 2019 года "Путь домой", адаптации романа "Маленькие женщины" 2017 года и военной драме "Мир в огне". Кроме него и Бэйли в "Русалочке" появятся Мелисса МакКарти в роли ведьмы Урсулы и Хавьер Бардем в роли короля Тритона. 13-летний Джейкоб Трембле озвучит рыбку Флаундера, певица Авквафина - чайку Скаттл, а Давид Диггс - краба Себастьяна.

Режиссером проекта назначен Роб Маршалл ("Чикаго", "Мемуары гейши", "Мэри Поппинс возвращается"). Кроме старых песен из мультфильма, в экранизации прозвучат и новые композиции.

  • Сын Мика Джаггера запел, и фаны рок-легенды опешили: попсы из России от парня точно не ждали.
  • Режиссер "Ла-Ла Ленда" готовит новый фильм с Брэдом Питтом и Эммой Стоун. Драма "Вавилон" расскажет об окончании эпохи немого кино в Голливуде.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Звезда "Настоящего детектива" сыграет в сериале о самом громком политическом скандале США

Сантехники Белого дома - новый мини-сериал HBO об Уотергейтском скандале. В нем сыграют актер из Настоящего детектива Вуди Харрельсон и бывший муж Дженнифер Энистон Джастин Теру

Том Холланд рассказал, как его пьяный разговор с директором Disney помог спасти "Человека-паука"

Как помирились Сони и Марвел - Том Холланд рассказал о пьяном разговоре с директором Дисней Бобом Айгером

В Голливуде готовят новую экранизацию Стивена Кинга о машине-убийце

Экранизации Стивена Кинга 2019 - анонсирован выход фильма Почти как Бьюик по роману Кинга 2002 года

Новости партнеров

Загрузка...