Лайм

Звезда сериала "Охотник за разумом" сыграет в новой "Матрице"

В сети шутят, что у агента Холдена Форда есть все шансы превратиться в агента Смита

Джонатан Грофф, сыгравший агента Холдена Форда в сериале "Охотник за разумом", присоединился к актерскому составу фильма "Матрица 4", пишет издание Collider.

Роль Гроффа держится в тайне, хотя поклонники актера шутят, что после сериала Дэвида Финчера он идеально впишется в образ агента в костюме.

Ранее было заявлено, что Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс и Джада Пинкетт Смит согласились вернуться к своим ролям Нео, Тринити и Ниобе. Злодей "Аквамена" Яхья Абдул-Матин II также присоединится к франшизе в ведущей роли, но сообщения о том, что он сыграет молодого Морфеуса, остаются неподтвержденными.

Также участие в проекте подтвердил Нил Патрик Харрис, актер сериала "Как я встретил вашу маму". По слухам, он сыграет злодея.

Режиссером продолжения "Матрицы" стала Лана Вачовски, а сценарий ей помогут написать Александр Хемон и Дэвид Митчелл. Производство фильма планируют начать в начале 2020 года.

  • Disney предупредили, что новые "Звездные войны" могут вызвать приступ у зрителей с эпилепсией. Фильм содержит несколько сцен с мигающими огнями, которые могут навредить светочувствительным людям.
  • Критики Лос-Анджелеса назвали лучший фильм года, и это далеко не "Ирландец". Больше всего наград собрал южнокорейский триллер, а опус Мартина Скорсезе осел на втором месте.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

В фильме нет расизма, просто в Украине мало темнокожих - Джимми Воха-Воха о комедии "Скажене весілля"

Французский актер вспомнил о приглашении в Киев и первых днях на съемочной площадке

Коронавирус в Китае: соцсети обсуждают фильм, сюжет которого очень похож на вспышку опасной болезни

Фильм Заражение 2011 сравнили со вспышкой коронавируса в Китае. Фильм про эпидемию смертельного вируса Заражение - сюжет, трейлер

Фанаты "Игры престолов" получат новый финал: Джордж Мартин рассказал об окончании фэнтези-саги

Конец Игры престолов по книгам Джорджа Мартина будет отличаться от сериала. Джордж Мартин рассказал о книгах Ветра зимы и Мечты о весне

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...