Лайм

Вместо Маколея Калкина: на главную роль в ремейке "Один дома" выбрали актера

У юного Арчи Йейтса уже есть опыт комедийного актера

Юная звезда комедийной драмы 2019 года "Кролик Джоджо" Арчи Йейтс сыграет главную роль в перезагрузке классического рождественского хита "Один дома". Издание Variety сообщает, что 10-летний актер будет играть не Кевина Маккалистера, а нового персонажа, история которого похожа на оригинальную франшизу.

В оригинальном фильме 1990 года Кевина, которого играет Маколей Калкин, случайно оставляют дома, когда его семья уезжает в Париж на каникулы. В течение этого времени он должен защитить дом от пары грабителей, которых играют Джо Пеши и Дэниелом Стерном.

Вместе с Йейтсом в фильме также сыграют комедийная актриса Элли Кемпер ("Офис", "Несгибаемая Кимми Шмидт") и Роб Делани ("Хоббс и Шоу", "Отпетые мошенницы"). Первоначально предполагалось, что им достанутся роли родителей Йейтса, но источники уточнили, что они сыграют кого-то другого.

В 1990 году "Один дома" стал главным прокатным хитом, заработав 476,7 млн долларов по всему миру. Это привело к продолжению 1992 года "Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке", который также стал огромным успехом.

  • Звезда сериала "Охотник за разумом" сыграет в новой "Матрице". В сети шутят, что у агента Холдена Форда есть все шансы превратиться в агента Смита.
  • Критики Лос-Анджелеса назвали лучший фильм года, и это далеко не "Ирландец". Больше всего наград собрал южнокорейский триллер, а опус Мартина Скорсезе осел на втором месте.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ЛаймКино
Теги: Один дома

загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

В фильме нет расизма, просто в Украине мало темнокожих - Джимми Воха-Воха о комедии "Скажене весілля"

Французский актер вспомнил о приглашении в Киев и первых днях на съемочной площадке

Коронавирус в Китае: соцсети обсуждают фильм, сюжет которого очень похож на вспышку опасной болезни

Фильм Заражение 2011 сравнили со вспышкой коронавируса в Китае. Фильм про эпидемию смертельного вируса Заражение - сюжет, трейлер

Фанаты "Игры престолов" получат новый финал: Джордж Мартин рассказал об окончании фэнтези-саги

Конец Игры престолов по книгам Джорджа Мартина будет отличаться от сериала. Джордж Мартин рассказал о книгах Ветра зимы и Мечты о весне

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...