Лайм

Дочь Миллы Йовович получила первую большую роль в кино. Теперь она - без пяти минут звезда Disney

Похоже, это начало большой карьеры

12-летняя дочь Миллы Йовович Эвер, которая сейчас так выручает маму-знаменитость с новорожденной сестренкой, получила свою первую большую роль в кино. Теперь она - без пяти минут звезда Disney.

Как пишет Variety, Эвер сыграет Венди в новой экранизации "Питера Пэна". С актером на главную роль в Disney тоже определились.

Фото: instagram.com/evergaboanderson

Дочь Йовович и режиссера Пола Андерсона уже давно определилась, что последует примеру матери. Юная модель и начинающая актриса уже появлялась на экранах, что правда, в эпизодических ролях. Так, к примеру, Эвер сыграла маленькую Наташу Романову в сольном кино Marvel о Черной Вдове - картина выйдет на широкие экраны уже в апреле этого года. Есть в коллекции девочки и роль маленькой Миллы Йовович в фильме "Обитель зла: Последняя глава". В тот раз Эвер была лучшим кандидатом, ведь даже фаны неоднократно отмечали ее поразительное сходство с мамой.

На этот раз девочка сыграет Венди Дарлинг - героиню рассказа, которая попадает в сказочную страну Нетландию. А вот Питера Пэна сыграет британский актер Александр Молони. Все бы ничего, но как отмечает источник, паренек заметно отличается от образа персонажа. Как минимум, в мультфильме и его экранизациях Питер Пэн был рыжеволосым. Хотя не исключено, что эти нюансы также будут учтены костюмерами.

Фото: instagram.com/evergaboanderson

Новостью о своей первой главной роли Эвер также поделилась на личной странице в Инстаграм. Фолловеры девочки и ее мамы-знаменитости буквально пришли в восторг. Некоторые уверены, что это тот самый миг зарождения большой карьеры.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ЛаймКино

Новости партнеров

Читайте также

Украинская версия хита "Ведьмаку заплатите..." получила новое звучание и абсолютное одобрение фанов

Блогер перезаписала кавер в студии при участии сессионных музыкантов

Сериал "Спіймати Кайдаша" поднимает проблему отношений в семье. Вот как с этим складывается у его актеров

Актеры сериала Спіймати Кайдаша телеканала СТБ рассказали о личном опыте взаимоотношений с близкими