Лайм

Facebook внезапно удалил сотни аккаунтов

Из социальной сети начали пропадать страницы

Facebook заблокировал более 800 аккаунтов пользователей, многие юзеры забили панику. Как выяснилось, причиной блока стали грядущие выборы.

По утверждению подразделения, отвечающего за безопасность соцсети, страницы удалили для предотвращения спама. "Мы заблокировали 559 страниц и 251 аккаунт в связи с тем, что они постоянно нарушали правила о нераспространении спам-сообщений. Речь идет о таких способах введения в заблуждение пользователей, как размещение лицами с вымышленными именами недостоверной информации на политическую тематику и повышение популярности записей неразрешенными методами", - цитирует заявление компании издание CNN.

Работников Facebook смутило, что аккаунты начали массово проявлять подозрительную активность перед выборами в Конгресс США. Голосование состоится 6 ноября, во время него произойдет переизбрание многих сенаторов, губернаторов, а также всех членов Палаты представителей.

Напомним, что внучка Елизаветы II выходит замуж. 12 октября в Великобритании состоится пышное событие. 28-летняя принцесса Евгения Йоркская сочетается браком со своим женихом, менеджером клуба Mahiki Джеком Бруксбэнком.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Кровавая Мэри и Болотная вода: 10 страшных коктейлей на Хэллоуин

Коктейли на Хэллоуин должны быть страшными внешне, но обязательно вкусными. Приготовьте Кровавую Мэри или устройте гостям поцелуй с вампиром.

Хэллоуин-2019: 10 креативных блюд и закусок к празднику

Что можно быстро приготовить на Хэллоуин. Рецепты простых и страшных закусок к празднику.

Новости партнеров

Загрузка...