RU  UA

Lifestyle

Готовим блинчики из овсянки с яблоком и бананом: рецепт и советы по сохранению витаминов

Идеальный завтрак для тех, кто следит за фигурой

Многие думают, что блинчики - достаточно вредный продукт, который нельзя употреблять при похудении. Но на самом деле это совсем не так. Нужно только знать, какие именно блинчики можно есть, не опасаясь за свою фигуру. Рецептом именно такого завтрака мы и поделимся с вами в этом материале.

Итак, для приготовления полезных блинчиков вам понадобятся следующие ингредиенты: банан (половинка), яблоки (2 шт.), овсяные хлопья (200 г), молоко (100 мл).

Шаг 1: Для начала банан нужно размять вилкой в любой удобной емкости. Именно банан в этом рецепте выступает вяжущим компонентом и заменяет куриные яйца.

Шаг 2: Теперь нужно добавить в банановое пюре овсяные хлопья. Их можно как добавлять в целом виде, так и измельчить в блендере или кофемолке.

Шаг 3: Яблоки нужно нарезать на мелкие кусочки и тоже добавить в будущее тесто, хорошенько перемешать.

Шаг 4: И последний штрих - нужно влить молоко. Затем следует тщательно смешать все ингредиенты, чтобы они распределились равномерно.

Шаг 5: Выпекать блинчики нужно на разогретой сковородке с обеих сторон до появления красивой корочки. Также можно использовать сковороду со специальным покрытием, тогда вам не придется использовать для жарки растительное масло.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Защищают свой внутренний мир: какие знаки Зодиака маскируют уязвимость с помощью юмора

Какие знаки Зодиака используют юмор, чтобы не показывать свою уязвимость перед другими – это Близнецы, Стрельцы, Водолеи

Как вырастить пышный и душистый укроп: советы опытных хозяев

Как правильно подготовить почву перед тем, как сеять укроп, а также каким удобрениям отдать предпочтение, чтобы получить хороший урожай

Вкусный салат на скорую руку из доступных ингредиентов: как его приготовить

Как в домашних условиях приготовить на Пасху салат с картофелем, сельдью и консервированным горошком по рецепту Эктора Хименес-Браво