RU  UA

Lifestyle

Как приготовить сырники в духовке: простой рецепт к завтраку

Побалуйте вашу семью чем-то необычным

У каждой хозяйки бывают моменты, когда одновременно нужно приготовить несколько блюд на завтрак, а времени очень мало. В этом случае советуем вам оптимизировать процессы и сделать яичницу на сковородке, а сырники в духовке. theLime подобрал для вас простой рецепт и короткую инструкцию, как это сделать.

Ингредиенты: творог (500 г), мука (120 г), сахар (50 г), яйцо (1 шт.), сахар ванильный (1 ч. л.), разрыхлитель (1 ч. л.).

Фото: pixabay.com

Приготовление

В самом начале разбиваем яйцо в миску и взбиваем его с сахаром и ванильным сахаром.

Добавляем в сахарно-яичную смесь творог, все тщательно перемешиваем.

Просеиваем через сито муку с разрыхлителем. Добавляем просеянную муку в тесто.

Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой.

Набираем ложкой тесто, обваливаем его в муке и придаем необходимую форму. Выкладываем на противень.

Ставим в духовку и выпекаем при температуре 170°С около 20-25 минут (в зависимости от мощности духовки).

Фото: pixabay.com

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Читайте также

Чтобы паска на Пасху удалась: секреты идеальной выпечки от Лилии Цвит

Из-за каких ошибок и распространенных причин не поднимается тесто на паску, а выпечка трескается, западает внутрь или подгорает

Если надоели джинсы: как выглядят самые модные штаны сезона

Какие фасоны женских брюк присмотреть на весенний сезон, а также с чем их сочетать, чтобы выглядеть стильно и выделяться из толпы

Не крошится и отлично фиксирует декор: рецепт желатиновой глазури для пасок

Как приготовить глазурь для пасок с желатином, которая не крошится при разрезании - простой рецепт