img

Новости

23:00 Кабмин согласовал еще ряд назначений: ключевые изменения
img Политика
22:58 В Киеве разоблачили чиновника «Укртелекома», который шпионил для ФСБ
22:37 Новый ультиматум Трампа для Путина: Зеленский сделал заявление
img Политика
22:34 Экономика Беларуси находится в стагнации из-за интеграции с РФ
22:17 Правительство назначило временного исполнителя министра культуры: детали решения
img Политика
22:11 Семьи погибших в плену военных будут получать по 15 млн гривен
21:54 Возле российского Нижнего Новгорода произошел пожар в районе военного центра: детали
21:53 ВАКС заочно арестовал поставщики «золотых яиц» Минобороны
21:29 Россия запретила нефтепереработчикам экспортировать бензин до конца лета: какие назвали причины
21:27 Незаконную добычу песка на Десне с экоубытком в 6 млн: дело передали в суд
21:12 Зеленский подписал закон об увеличении численности СБУ
img Политика
21:09 РФ закроет 20 пунктов пропуска на границе с Украиной с 1 августа
20:44 Очередных местных выборов в Украине в этом году не будет — ЦИК
img Политика
20:27 Авария на железной дороге в Германии: среди пострадавших есть украинцы
19:59 Новые обстрелы Сумщины: два человека получили ранения
К всем новостям
Бисквитный торт рецепт - как приготовить вкусный крем из сметаны
Сделать его проще простого

Как приготовить идеальный сметанный крем для бисквитного торта: простой рецепт

суббота, 16 октября 2021, 08:18
ava
Наталья Лавринец

Редактор ленты новостей, неутомимый энтузиаст в поиске свежих слухов и сенсаций в мире шоу-бизнеса. Знает реальный возраст Оли Поляковой, суть скандала с Региной Тодоренко и правда ли беременна Настя Каменских. Facebook

Осень – прекрасное время для кулинарных экспериментов. И если вы уже знаете, как сделать нежный бисквит на кефире, приготовьте идеальный сметанный крем к нему. theLime делится с вами проверенным рецептом.

Ингредиенты: жирная некислая сметана (0,5 л), сахарная пудра или сахар (0,5 стакана), ванильный сахар (1 ст. л.).

Фото: pinterest.com

Приготовление:

Для приготовления вкусного сметанного крема понадобится сметана жирностью около 50-55%. Если ее жирность - 25%, то в крем можно добавить немного загустителя для сливок.

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

Сметану необходимо предварительно охладить в холодильнике. Чаша для взбивания и венчик также должны быть охлажденными.

Выкладываем сметану в стакан блендера, постепенно начинаем добавлять к ней сахар или сахарную пудру. Последняя быстрее растворяется, а вот с сахаром готовить крем придется чуть дольше.

Берем венчик или миксер и взбиваем на минимальной скорости, также добавляем ванильный сахар, а затем увеличиваем обороты. Сначала будет казаться, что сметана стала более жидкой, однако при взбивании на большой скорости она очень быстро загустеет. Как только крем станет однородным, прекращаем, чтобы не перебить его – в этом случае получится масло.

Пробуем крем на вкус – если не хватает сладости, добавляем сахар. Если хотите придать крему особого пикантного вкуса, добавьте в него немного цедры лимона, пару ложек сгущенки или ликера.

Вот и все – вкусный сметанный крем готов, им можно смазывать коржи ваших любимых десертов.

Фото: pinterest.com

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

img img

Новини партнерів

РЕКЛАМА
•••
Бисквитный торт рецепт - как приготовить вкусный крем из сметаны
img

Новости

23:00 Кабмин согласовал еще ряд назначений: ключевые изменения
img Политика
22:58 В Киеве разоблачили чиновника «Укртелекома», который шпионил для ФСБ
22:37 Новый ультиматум Трампа для Путина: Зеленский сделал заявление
img Политика
22:34 Экономика Беларуси находится в стагнации из-за интеграции с РФ
22:17 Правительство назначило временного исполнителя министра культуры: детали решения
img Политика
22:11 Семьи погибших в плену военных будут получать по 15 млн гривен
21:54 Возле российского Нижнего Новгорода произошел пожар в районе военного центра: детали
21:53 ВАКС заочно арестовал поставщики «золотых яиц» Минобороны
21:29 Россия запретила нефтепереработчикам экспортировать бензин до конца лета: какие назвали причины
21:27 Незаконную добычу песка на Десне с экоубытком в 6 млн: дело передали в суд
21:12 Зеленский подписал закон об увеличении численности СБУ
img Политика
21:09 РФ закроет 20 пунктов пропуска на границе с Украиной с 1 августа
20:44 Очередных местных выборов в Украине в этом году не будет — ЦИК
img Политика
20:27 Авария на железной дороге в Германии: среди пострадавших есть украинцы
19:59 Новые обстрелы Сумщины: два человека получили ранения
К всем новостям
Бисквитный торт рецепт - как приготовить вкусный крем из сметаны
Сделать его проще простого

Как приготовить идеальный сметанный крем для бисквитного торта: простой рецепт

суббота, 16 октября 2021, 08:18
ava
Наталья Лавринец

Редактор ленты новостей, неутомимый энтузиаст в поиске свежих слухов и сенсаций в мире шоу-бизнеса. Знает реальный возраст Оли Поляковой, суть скандала с Региной Тодоренко и правда ли беременна Настя Каменских. Facebook

Осень – прекрасное время для кулинарных экспериментов. И если вы уже знаете, как сделать нежный бисквит на кефире, приготовьте идеальный сметанный крем к нему. theLime делится с вами проверенным рецептом.

Ингредиенты: жирная некислая сметана (0,5 л), сахарная пудра или сахар (0,5 стакана), ванильный сахар (1 ст. л.).

Фото: pinterest.com

Приготовление:

Для приготовления вкусного сметанного крема понадобится сметана жирностью около 50-55%. Если ее жирность - 25%, то в крем можно добавить немного загустителя для сливок.

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА
Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

Сметану необходимо предварительно охладить в холодильнике. Чаша для взбивания и венчик также должны быть охлажденными.

Выкладываем сметану в стакан блендера, постепенно начинаем добавлять к ней сахар или сахарную пудру. Последняя быстрее растворяется, а вот с сахаром готовить крем придется чуть дольше.

Берем венчик или миксер и взбиваем на минимальной скорости, также добавляем ванильный сахар, а затем увеличиваем обороты. Сначала будет казаться, что сметана стала более жидкой, однако при взбивании на большой скорости она очень быстро загустеет. Как только крем станет однородным, прекращаем, чтобы не перебить его – в этом случае получится масло.

Пробуем крем на вкус – если не хватает сладости, добавляем сахар. Если хотите придать крему особого пикантного вкуса, добавьте в него немного цедры лимона, пару ложек сгущенки или ликера.

Вот и все – вкусный сметанный крем готов, им можно смазывать коржи ваших любимых десертов.

Фото: pinterest.com

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

img img

Новини партнерів

РЕКЛАМА
•••