Лайм

Как приготовить пышные сырники с бананом: простой рецепт на завтрак

Побалуйте себя и своих близких

Сырники – вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для завтрака. В сети можно найти много разновидностей его приготовления. И если вы уже делали нежные сырники, тушеные в сметанном соусе, на этот раз попробуйте приготовить их с бананом.

Банановые сырники получаются вкусными, пышными, нежными и ароматными. А на их приготовление понадобится не так много времени, сил и компонентов. theLime делится простым, но проверенным рецептом.

Фото: Pinterest

Ингредиенты: 400 г творога, 1 яйцо, 3-4 ст. л. (может понадобится чуть больше) муки, 1 ст. л. сахара, 1 банан, растительное масло для жарки, мука для обваливания.

Приготовление: в отдельной емкости соедините творог, яйцо, сахар и муку. Все тщательно перемешайте. После чего почистите и нарежьте на небольшие кусочки банан. Добавьте его к остальным компонентам, еще раз перемешайте.

Фото: Pinterest

Творожная масса готова, теперь из нее можно формировать сырные лепешки. Перед обжариванием обваляйте их в муке. Готовить лакомство нужно на сковороде до появления золотистой корочки. Обжаривать по несколько минут с обеих сторон.

  • Узнайте, как сделать ароматные сырники с кокосовой стружкой. Поэкспериментируйте на досуге с этим блюдом.
  • А также приготовьте на завтрак львовский сырник. Важную роль играет творог – галицкие хозяйки предпочитают покупать домашний, но можно взять и магазинный – но не менее 9% жирности.

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Новини партнерів

Читайте также

Не спешите звонить сантехнику: действенные лайфхаки для прочистки слива душа

Эксперты по уборке рассказали, как самостоятельно прочистить забитый слив в душе и какие средства нужно использовать

На бутерброды, к гарниру и просто так: как приготовить куриную колбасу дома

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить куриную колбасу без добавок дома

Сало в свекольном квасе – давний рецепт украинской закуски

Сало в свекольном квасе – давний украинский рецепт, такое сало можно хранить две недели