RU  UA

Lifestyle

Как сварить вкусную солянку с колбасой без мяса: простой рецепт

Простой и сытный суп, который готовится очень быстро

Сегодня не у всех есть возможность купить те продукты, которые были доступны до вторжения России в Украину. Если вы любите мясную солянку, но не можете достать мясо, то попробуйте приготовить вариант только с колбасой.

Ингредиенты: вареная колбаса (300 г), копченая колбаса (300 г), маринованные огурцы (200 г), оливки или маслины (100 г), лук репчатый (300 г), картошка (500 г), томатная паста (1 ст.л.), соль (1 ст.л.), вода (3,5 л), лимон (1 шт).

Фото: Pinterest

Приготовление:

Картофель нарежьте произвольными ломтиками, поместите в кастрюлю и залейте водой. Варите после закипания примерно 15 минут.

Лук и колбасу нарежьте небольшим кубиком. Все вместе обжарьте на растительном масле в течение 10 минут, затем добавьте томатную пасту и протушите еще несколько минут.

Огурцы нарежьте кубиками, оливки (маслины) - кружочками.

Когда картофель сварится, добавьте в кастрюлю зажарку, а через минуту - огурцы и оливки. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, дайте пару минут покипеть и снимайте с огня. Все, солянка с колбасой готова. Дайте супу немного настояться и подавайте к столу. Разлейте по тарелкам, и в каждую порцию положите по ломтику лимона.

Читайте также

Их навыки манипулирования зашкаливают: какие знаки Зодиака самые хитрые

Астрологи назвали самые хитрые знаки Зодиака - Скорпион, Близнецы, Рыбы

Удобрение из кефира – универсальная подкормка: как его приготовить и использовать на огороде

Какое универсальное удобрение можно приготовить на основе кефира, как его применять, а также для каких растений оно подходит

Мини-платья, в которых вы будете самой яркой звездой выпускного вечера: подборка актуальных фасонов

Какие фасоны и расцветки выпускных платьев в длине мини присмотреть на праздник, чтобы выглядеть стильно и выделяться из толпы