img

Новости

28 июля

23:00 Кабмин согласовал еще ряд назначений: ключевые изменения
img Политика
22:58 В Киеве разоблачили чиновника «Укртелекома», который шпионил для ФСБ
22:37 Новый ультиматум Трампа для Путина: Зеленский сделал заявление
img Политика
22:34 Экономика Беларуси находится в стагнации из-за интеграции с РФ
22:17 Правительство назначило временного исполнителя министра культуры: детали решения
img Политика
22:11 Семьи погибших в плену военных будут получать по 15 млн гривен
21:54 Возле российского Нижнего Новгорода произошел пожар в районе военного центра: детали
21:53 ВАКС заочно арестовал поставщики «золотых яиц» Минобороны
21:29 Россия запретила нефтепереработчикам экспортировать бензин до конца лета: какие назвали причины
21:27 Незаконную добычу песка на Десне с экоубытком в 6 млн: дело передали в суд
21:12 Зеленский подписал закон об увеличении численности СБУ
img Политика
21:09 РФ закроет 20 пунктов пропуска на границе с Украиной с 1 августа
20:44 Очередных местных выборов в Украине в этом году не будет — ЦИК
img Политика
20:27 Авария на железной дороге в Германии: среди пострадавших есть украинцы
19:59 Новые обстрелы Сумщины: два человека получили ранения
К всем новостям
Тушеная рыба в томатном соусе рецепт - как приготовить с овощами
Это очень простое и бюджетное блюдо

Как вкусно приготовить рыбу в томатном соусе: простой рецепт

вторник, 5 апреля 2022, 08:44
ava
Наталья Лавринец

Редактор ленты новостей, неутомимый энтузиаст в поиске свежих слухов и сенсаций в мире шоу-бизнеса. Знает реальный возраст Оли Поляковой, суть скандала с Региной Тодоренко и правда ли беременна Настя Каменских. Facebook

Из-за войны многие люди вынуждены были переехать из больших городов в маленькие поселки, где некоторые хозяйки столкнулись с дефицитом привычных продуктов. И если вы уже готовили вкусные котлеты из рыбного фарша, на этот раз сделайте рыбу в томатном соусе. theLime подготовил для вас простой рецепт.

Ингредиенты:рыба (2 шт.),лук (1 шт.), морковь (1 шт.), болгарский перец (0,5 шт.), сок лимона (2-3 ст. л.), соль, перец, петрушка (2 ст. л.), вода или бульон (около 2/3 стакана), томатная паста (2-3 ст. л.), мука, растительное масло.

Фото: pinterest.com

Приготовление:

Для приготовления этого блюда можно взять любую рыбу на ваш вкус, например, хек, но желательно, чтобы в ней было немного костей. Рыбу промываем, очищаем от чешуи, удаляем внутренности, срезаем плавники и хвост. Или же можно купить замороженное филе и разморозить его.

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

Нарезаем рыбу на порционные кусочки, сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по вкусу.

Муку высыпаем на тарелку и обваливаем замаринованные кусочки рыбы в ней со всех сторон.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на ней рыбу до полуготовности, а затем перекладываем на тарелку.

Морковь, лук и болгарский перец промываем под проточной водой. Затем очищаем их, а из болгарского перца вырезаем семенную коробку и белые прожилки. Лук и перец измельчаем, морковь трем на терке.

Петрушку или любую другую свежую зелень промываем и выкладываем на бумажные полотенца. Затем измельчаем ее ножом.

Сковороду разогреваем с растительным маслом, обжариваем лук и морковь на среднем огне. Затем добавляем болгарский перец, немного бульона (если нет – воду), томатную пасту. Перемешиваем и доводим до кипения. Выкладываем в соус обжаренные кусочки рыбы и мелко нарезанную зелень, накрываем крышкой. Тушим все вместе на слабом огне еще 20-25 минут после закипания.

Подаем с картофельным пюре или любым другим гарниром на обед или ужин.

Фото: pinterest.com

img img

Новини партнерів

РЕКЛАМА
•••
Тушеная рыба в томатном соусе рецепт - как приготовить с овощами
img

Новости

28 июля

23:00 Кабмин согласовал еще ряд назначений: ключевые изменения
img Политика
22:58 В Киеве разоблачили чиновника «Укртелекома», который шпионил для ФСБ
22:37 Новый ультиматум Трампа для Путина: Зеленский сделал заявление
img Политика
22:34 Экономика Беларуси находится в стагнации из-за интеграции с РФ
22:17 Правительство назначило временного исполнителя министра культуры: детали решения
img Политика
22:11 Семьи погибших в плену военных будут получать по 15 млн гривен
21:54 Возле российского Нижнего Новгорода произошел пожар в районе военного центра: детали
21:53 ВАКС заочно арестовал поставщики «золотых яиц» Минобороны
21:29 Россия запретила нефтепереработчикам экспортировать бензин до конца лета: какие назвали причины
21:27 Незаконную добычу песка на Десне с экоубытком в 6 млн: дело передали в суд
21:12 Зеленский подписал закон об увеличении численности СБУ
img Политика
21:09 РФ закроет 20 пунктов пропуска на границе с Украиной с 1 августа
20:44 Очередных местных выборов в Украине в этом году не будет — ЦИК
img Политика
20:27 Авария на железной дороге в Германии: среди пострадавших есть украинцы
19:59 Новые обстрелы Сумщины: два человека получили ранения
К всем новостям
Тушеная рыба в томатном соусе рецепт - как приготовить с овощами
Это очень простое и бюджетное блюдо

Как вкусно приготовить рыбу в томатном соусе: простой рецепт

вторник, 5 апреля 2022, 08:44
ava
Наталья Лавринец

Редактор ленты новостей, неутомимый энтузиаст в поиске свежих слухов и сенсаций в мире шоу-бизнеса. Знает реальный возраст Оли Поляковой, суть скандала с Региной Тодоренко и правда ли беременна Настя Каменских. Facebook

Из-за войны многие люди вынуждены были переехать из больших городов в маленькие поселки, где некоторые хозяйки столкнулись с дефицитом привычных продуктов. И если вы уже готовили вкусные котлеты из рыбного фарша, на этот раз сделайте рыбу в томатном соусе. theLime подготовил для вас простой рецепт.

Ингредиенты:рыба (2 шт.),лук (1 шт.), морковь (1 шт.), болгарский перец (0,5 шт.), сок лимона (2-3 ст. л.), соль, перец, петрушка (2 ст. л.), вода или бульон (около 2/3 стакана), томатная паста (2-3 ст. л.), мука, растительное масло.

Фото: pinterest.com

Приготовление:

Для приготовления этого блюда можно взять любую рыбу на ваш вкус, например, хек, но желательно, чтобы в ней было немного костей. Рыбу промываем, очищаем от чешуи, удаляем внутренности, срезаем плавники и хвост. Или же можно купить замороженное филе и разморозить его.

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА
Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

Нарезаем рыбу на порционные кусочки, сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по вкусу.

Муку высыпаем на тарелку и обваливаем замаринованные кусочки рыбы в ней со всех сторон.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на ней рыбу до полуготовности, а затем перекладываем на тарелку.

Морковь, лук и болгарский перец промываем под проточной водой. Затем очищаем их, а из болгарского перца вырезаем семенную коробку и белые прожилки. Лук и перец измельчаем, морковь трем на терке.

Петрушку или любую другую свежую зелень промываем и выкладываем на бумажные полотенца. Затем измельчаем ее ножом.

Сковороду разогреваем с растительным маслом, обжариваем лук и морковь на среднем огне. Затем добавляем болгарский перец, немного бульона (если нет – воду), томатную пасту. Перемешиваем и доводим до кипения. Выкладываем в соус обжаренные кусочки рыбы и мелко нарезанную зелень, накрываем крышкой. Тушим все вместе на слабом огне еще 20-25 минут после закипания.

Подаем с картофельным пюре или любым другим гарниром на обед или ужин.

Фото: pinterest.com

img img

Новини партнерів

РЕКЛАМА
•••