Лайм

Как приготовить нежные сырники в хрустящей панировке: рецепт с кукурузными хлопьями

Сделать их проще простого

Многие из нас знают, что завтрак должен быть не только вкусным, но и полезным. И если вы уже делали сырники с шоколадной начинкой, на этот раз приготовьте это блюдо с кукурузными хлопьями. theLime подобрал для вас проверенный рецепт.

Ингредиенты: творог (300-400 г), яйцо (1 шт.), мука (2 ст. л.), манная крупа (2 ст. л.), сливочное масло, соль (щепотка), сахар (по вкусу), кукурузные хлопья (для панировки).

Фото: pinterest.com

Приготовление:

В глубокой миске смешиваем творог, муку, манную крупу. Добавляем к ним яйцо, соль и сахар по вкусу. Тщательно перемешиваем творожную массу, чтобы она стала однородной. По желанию также можно добавить изюм. Затем руками формируем сырники круглой формы.

В небольшой кастрюле подогреваем воду. В кипящую воду выкладываем сырники и варим их в течение 10-15 минут.

Разогреваем сковороду со сливочным или растительным маслом, высыпаем на нее измельченные кукурузные хлопья. Затем выкладываем в сковороду готовые сырники и обжариваем их в панировке из хлопьев несколько минут, периодически переворачивая их.

Подаем к столу аппетитные сырники с хрустящей корочкой и наслаждаемся вкусом.

Фото: pinterest.com

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Новини партнерів

Читайте также

Не спешите звонить сантехнику: действенные лайфхаки для прочистки слива душа

Эксперты по уборке рассказали, как самостоятельно прочистить забитый слив в душе и какие средства нужно использовать

На бутерброды, к гарниру и просто так: как приготовить куриную колбасу дома

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить куриную колбасу без добавок дома

Сало в свекольном квасе – давний рецепт украинской закуски

Сало в свекольном квасе – давний украинский рецепт, такое сало можно хранить две недели