Лайм

Как приготовить на завтрак оригинальные кокосовые сырники: простой рецепт

Удивите своих родных

Многие из нас знают, что завтрак должен быть не только вкусным, но и полезным. И если вы уже делали соленые сырники с твердым сыром, на этот раз приготовьте оригинальные кокосовые сырники в духовке. theLime делится с вами проверенным рецептом.

Ингредиенты: яйца (2 шт.), кисломолочный творог 5-9% (500 г), сахар (20 г), манная крупа (50 г), кокосовая стружка (60 г), оливковое масло (5 мл).

Фото: pinterest.com

Приготовление:

Духовку заранее разогреваем до 160-180°С.

В миску разбиваем яйца, высыпаем сахар. Взбиваем их с помощью миксера до состояния плотной пены. Количество сахара можно регулировать согласно собственным предпочтениям.

Добавляем творог и продолжаем взбивать миксером, затем вливаем немного оливкового масла.

Следом добавляем манную крупу и кокосовую стружку. Продолжаем взбивать миксером или тщательно перемешиваем вилкой.

Противень для выпечки выстилаем пергаментной бумагой. Ложкой выкладываем небольшие порции творожной массы, формируем сырники.

Ставим противень в горячую духовку и выпекаем около 30 минут до румяности, по желанию можно перевернуть их. Лучше ориентироваться на свою духовку – так как времени может понадобиться чуть больше или меньше.

Вынимаем кокосовые сырники из духовки, подаем к столу со сметаной или джемом и наслаждаемся вкусом.

Фото: pinterest.com

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Новини партнерів

Читайте также

Не спешите звонить сантехнику: действенные лайфхаки для прочистки слива душа

Эксперты по уборке рассказали, как самостоятельно прочистить забитый слив в душе и какие средства нужно использовать

На бутерброды, к гарниру и просто так: как приготовить куриную колбасу дома

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить куриную колбасу без добавок дома

Сало в свекольном квасе – давний рецепт украинской закуски

Сало в свекольном квасе – давний украинский рецепт, такое сало можно хранить две недели