img

Новости

14:49 В Хмельницкой области депутат забыл задекларировать самолет
14:37 Во Львовской области задержали адвоката: организовал схему для уклонян и угрожал судье убийством
14:20 МОН назвало три самые популярные специальности среди абитуриентов 2025 года
14:20 Восстановление IT-систем «Аэрофлота» после кибератаки может занять до года
14:13 Нацбанк хочет изъять из обращения монету номиналом в 10 копеек
13:58 В Кировоградской области сотрудник ТЦК «отменял» розыск военнообязанных
13:57 РФ стягивает резервы к Покровску – главная цель наступления в Донецкой области, – НГУ
img Общество
13:48 Уже более 52% обращений в Действии обрабатывает искусственный интеллект - Федоров
13:40 Море, улыбки и объятия: Усики очаровали фотосетом на испанском пляже
13:34 В Укргидрометцентре рассказали, когда прекратятся дожди и грозы
img Общество
13:33 СБУ задержала трех человек, подозреваемых в корректировке ракетных ударов россиян по Украине
13:31 Кремль заговорил о «застое» в отношениях с США на фоне заявлений Трампа
img Политика
13:16 Зеленский подписал закон о дополнительных выплатах преподавателям военных вузов
13:05 "Это абсурд": Олег Винник ответил на упреки относительно заработка на украинцах
13:02 Россия реже применяет «Калибры» – спикер ВМС назвал причину
img Общество
К всем новостям
Плавленый сыр - рецепт приготовления в домашних условиях из кисломолочного сыра
Сыр выходит вкусным, ароматным и питательным

Как сделать домашний плавленый сыр с грибами: простой рецепт вкусной намазки

вторник, 26 июля 2022, 14:02
ava
Наталья Лавринец

Редактор ленты новостей, неутомимый энтузиаст в поиске свежих слухов и сенсаций в мире шоу-бизнеса. Знает реальный возраст Оли Поляковой, суть скандала с Региной Тодоренко и правда ли беременна Настя Каменских. Facebook

Плавленый сыр - вкусная намазка для бутербродов, которую любят и взрослые, и дети. Приготовить ее можно и в домашних условиях, и получается она не хуже магазинной. На приготовление у вас уйдет всего несколько минут, а наслаждаться продуктом семья будет несколько дней. Ранее мы делились классическим рецептом плавленного сырка, а теперь расскажем, как приготовить вариант с грибами.

Ингредиенты: кисломолочный творог 10% (500 г), сметана 20-30% жирности (2 ст.л.), яйца (2 шт.), соль (1 ч.л.), сода (1 ч.л.), чеснок сухой (0,5 ч.л.), черный перец (по вкусу), грибы (200 г), зелень.

Фото: instagram.com/smachnoteka

Приготовление:

Грибы почистите и мелко нарежьте. Протушите на сковороде, чтобы испарилась лишняя влага.

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

Творог смешайте со сметаной и яйцами, добавьте соль, соду, перец и при помощи блендера превратите в однородную массу. Теперь эту смесь нужно сварить на водяной бане.

Возьмите глубокую кастрюлю, наполните ее водой и поставьте на огонь. Емкость с массой поставьте в кастрюлю. Воды должно быть до половины емкости в сырной смесью. Варите, постоянно помешивая примерно 10-15 минут. Когда вода начнет кипеть, прикрутите огонь и еще раз пробейте массу погружным блендером, чтобы не было комочков.

Проверить готовность плавленого сыра можно при помощи лопатки: если масса начнет сбегать кусками - сыр готов. Снимите массу с огня, добавьте грибы, измельченную зелень, сухой чеснок и хорошо перемешайте.

Переложите в пищевой контейнер или стеклянную банку, плотно закройте и поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. На утро плавленый сыр загустеет и будет хорошо намазываться на хлеб.

Летом есть такие бутерброды нужно сразу, поскольку под действием тепла плавленый сыр будет топиться и станет более текучим.

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

img img

Новини партнерів

РЕКЛАМА
•••
Плавленый сыр - рецепт приготовления в домашних условиях из кисломолочного сыра
img

Новости

14:49 В Хмельницкой области депутат забыл задекларировать самолет
14:37 Во Львовской области задержали адвоката: организовал схему для уклонян и угрожал судье убийством
14:20 МОН назвало три самые популярные специальности среди абитуриентов 2025 года
14:20 Восстановление IT-систем «Аэрофлота» после кибератаки может занять до года
14:13 Нацбанк хочет изъять из обращения монету номиналом в 10 копеек
13:58 В Кировоградской области сотрудник ТЦК «отменял» розыск военнообязанных
13:57 РФ стягивает резервы к Покровску – главная цель наступления в Донецкой области, – НГУ
img Общество
13:48 Уже более 52% обращений в Действии обрабатывает искусственный интеллект - Федоров
13:40 Море, улыбки и объятия: Усики очаровали фотосетом на испанском пляже
13:34 В Укргидрометцентре рассказали, когда прекратятся дожди и грозы
img Общество
13:33 СБУ задержала трех человек, подозреваемых в корректировке ракетных ударов россиян по Украине
13:31 Кремль заговорил о «застое» в отношениях с США на фоне заявлений Трампа
img Политика
13:16 Зеленский подписал закон о дополнительных выплатах преподавателям военных вузов
13:05 "Это абсурд": Олег Винник ответил на упреки относительно заработка на украинцах
13:02 Россия реже применяет «Калибры» – спикер ВМС назвал причину
img Общество
К всем новостям
Плавленый сыр - рецепт приготовления в домашних условиях из кисломолочного сыра
Сыр выходит вкусным, ароматным и питательным

Как сделать домашний плавленый сыр с грибами: простой рецепт вкусной намазки

вторник, 26 июля 2022, 14:02
ava
Наталья Лавринец

Редактор ленты новостей, неутомимый энтузиаст в поиске свежих слухов и сенсаций в мире шоу-бизнеса. Знает реальный возраст Оли Поляковой, суть скандала с Региной Тодоренко и правда ли беременна Настя Каменских. Facebook

Плавленый сыр - вкусная намазка для бутербродов, которую любят и взрослые, и дети. Приготовить ее можно и в домашних условиях, и получается она не хуже магазинной. На приготовление у вас уйдет всего несколько минут, а наслаждаться продуктом семья будет несколько дней. Ранее мы делились классическим рецептом плавленного сырка, а теперь расскажем, как приготовить вариант с грибами.

Ингредиенты: кисломолочный творог 10% (500 г), сметана 20-30% жирности (2 ст.л.), яйца (2 шт.), соль (1 ч.л.), сода (1 ч.л.), чеснок сухой (0,5 ч.л.), черный перец (по вкусу), грибы (200 г), зелень.

Фото: instagram.com/smachnoteka

Приготовление:

Грибы почистите и мелко нарежьте. Протушите на сковороде, чтобы испарилась лишняя влага.

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА
Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

Творог смешайте со сметаной и яйцами, добавьте соль, соду, перец и при помощи блендера превратите в однородную массу. Теперь эту смесь нужно сварить на водяной бане.

Возьмите глубокую кастрюлю, наполните ее водой и поставьте на огонь. Емкость с массой поставьте в кастрюлю. Воды должно быть до половины емкости в сырной смесью. Варите, постоянно помешивая примерно 10-15 минут. Когда вода начнет кипеть, прикрутите огонь и еще раз пробейте массу погружным блендером, чтобы не было комочков.

Проверить готовность плавленого сыра можно при помощи лопатки: если масса начнет сбегать кусками - сыр готов. Снимите массу с огня, добавьте грибы, измельченную зелень, сухой чеснок и хорошо перемешайте.

Переложите в пищевой контейнер или стеклянную банку, плотно закройте и поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. На утро плавленый сыр загустеет и будет хорошо намазываться на хлеб.

Летом есть такие бутерброды нужно сразу, поскольку под действием тепла плавленый сыр будет топиться и станет более текучим.

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

img img

Новини партнерів

РЕКЛАМА
•••