img

Новости

28 июля

23:00 Кабмин согласовал еще ряд назначений: ключевые изменения
img Политика
22:58 В Киеве разоблачили чиновника «Укртелекома», который шпионил для ФСБ
22:37 Новый ультиматум Трампа для Путина: Зеленский сделал заявление
img Политика
22:34 Экономика Беларуси находится в стагнации из-за интеграции с РФ
22:17 Правительство назначило временного исполнителя министра культуры: детали решения
img Политика
22:11 Семьи погибших в плену военных будут получать по 15 млн гривен
21:54 Возле российского Нижнего Новгорода произошел пожар в районе военного центра: детали
21:53 ВАКС заочно арестовал поставщики «золотых яиц» Минобороны
21:29 Россия запретила нефтепереработчикам экспортировать бензин до конца лета: какие назвали причины
21:27 Незаконную добычу песка на Десне с экоубытком в 6 млн: дело передали в суд
21:12 Зеленский подписал закон об увеличении численности СБУ
img Политика
21:09 РФ закроет 20 пунктов пропуска на границе с Украиной с 1 августа
20:44 Очередных местных выборов в Украине в этом году не будет — ЦИК
img Политика
20:27 Авария на железной дороге в Германии: среди пострадавших есть украинцы
19:59 Новые обстрелы Сумщины: два человека получили ранения
К всем новостям
Рыбный холодец рецепт - как приготовить заливное из хека с овощами
Блюдо будет уместным на новогоднем столе

Как приготовить вкусный холодец из рыбы с овощами: простой рецепт

воскресенье, 11 декабря 2022, 15:35
ava
Наталья Лавринец

Редактор ленты новостей, неутомимый энтузиаст в поиске свежих слухов и сенсаций в мире шоу-бизнеса. Знает реальный возраст Оли Поляковой, суть скандала с Региной Тодоренко и правда ли беременна Настя Каменских. Facebook

Холодец - одно из самых популярных украинских блюд, которое часто готовят на Новый год и Рождество. Кроме традиционного холодца из свиной рульки и курицы, есть много вариантов вариантов его приготовления. Блогер Elin Ukraine в Instagram поделилась рецептом холодца из рыбы с овощами. Готовить его можно из хека, лосося или любой другой рыбы, которая у вас есть.

Ингредиенты: 1 кг хека или другой рыбы, 2 л воды, 4 ст.л. желатина, 1 большой болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец, лавровый лист по вкусу, петрушка для украшения.

Фото: instagram.com/elin_ukraine/

Приготовление:

Болгарский перец, морковь и лук очистить и нарезать брусочками.

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

Наполнить кастрюлю водой, добавить соль, перец, лавровый лист и овощи. Довести до кипения и поварить в течение 10 минут.

Рыбу почистить, удалить кости и порезать кусочками и добавить в кастрюлю с овощами. Варить еще 15-20 минут.

В тарелки разложить кусочки рыбы, сладкого перца, моркови, а также по веточке свежей петрушки.

Оставшийся в кастрюле бульон процедить и снова поставить на огонь для приготовления заливки для холодца.

Читайте по теме: Как приготовить прозрачный холодец из курицы: простой рецепт с желатином.

В чашке 4 ст.л. желатина залить холодной водой и оставить на 5 минут.

Когда желатин набухнет, вылейте его в кипящий бульон, размешайте и поварите еще 5 минут.

Заливку разлейте в тарелки с рыбой и овощами и оставьте до застывания.

img img

Новини партнерів

РЕКЛАМА
•••
Рыбный холодец рецепт - как приготовить заливное из хека с овощами
img

Новости

28 июля

23:00 Кабмин согласовал еще ряд назначений: ключевые изменения
img Политика
22:58 В Киеве разоблачили чиновника «Укртелекома», который шпионил для ФСБ
22:37 Новый ультиматум Трампа для Путина: Зеленский сделал заявление
img Политика
22:34 Экономика Беларуси находится в стагнации из-за интеграции с РФ
22:17 Правительство назначило временного исполнителя министра культуры: детали решения
img Политика
22:11 Семьи погибших в плену военных будут получать по 15 млн гривен
21:54 Возле российского Нижнего Новгорода произошел пожар в районе военного центра: детали
21:53 ВАКС заочно арестовал поставщики «золотых яиц» Минобороны
21:29 Россия запретила нефтепереработчикам экспортировать бензин до конца лета: какие назвали причины
21:27 Незаконную добычу песка на Десне с экоубытком в 6 млн: дело передали в суд
21:12 Зеленский подписал закон об увеличении численности СБУ
img Политика
21:09 РФ закроет 20 пунктов пропуска на границе с Украиной с 1 августа
20:44 Очередных местных выборов в Украине в этом году не будет — ЦИК
img Политика
20:27 Авария на железной дороге в Германии: среди пострадавших есть украинцы
19:59 Новые обстрелы Сумщины: два человека получили ранения
К всем новостям
Рыбный холодец рецепт - как приготовить заливное из хека с овощами
Блюдо будет уместным на новогоднем столе

Как приготовить вкусный холодец из рыбы с овощами: простой рецепт

воскресенье, 11 декабря 2022, 15:35
ava
Наталья Лавринец

Редактор ленты новостей, неутомимый энтузиаст в поиске свежих слухов и сенсаций в мире шоу-бизнеса. Знает реальный возраст Оли Поляковой, суть скандала с Региной Тодоренко и правда ли беременна Настя Каменских. Facebook

Холодец - одно из самых популярных украинских блюд, которое часто готовят на Новый год и Рождество. Кроме традиционного холодца из свиной рульки и курицы, есть много вариантов вариантов его приготовления. Блогер Elin Ukraine в Instagram поделилась рецептом холодца из рыбы с овощами. Готовить его можно из хека, лосося или любой другой рыбы, которая у вас есть.

Ингредиенты: 1 кг хека или другой рыбы, 2 л воды, 4 ст.л. желатина, 1 большой болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец, лавровый лист по вкусу, петрушка для украшения.

Фото: instagram.com/elin_ukraine/

Приготовление:

Болгарский перец, морковь и лук очистить и нарезать брусочками.

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА
Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

Наполнить кастрюлю водой, добавить соль, перец, лавровый лист и овощи. Довести до кипения и поварить в течение 10 минут.

Рыбу почистить, удалить кости и порезать кусочками и добавить в кастрюлю с овощами. Варить еще 15-20 минут.

В тарелки разложить кусочки рыбы, сладкого перца, моркови, а также по веточке свежей петрушки.

Оставшийся в кастрюле бульон процедить и снова поставить на огонь для приготовления заливки для холодца.

Читайте по теме: Как приготовить прозрачный холодец из курицы: простой рецепт с желатином.

В чашке 4 ст.л. желатина залить холодной водой и оставить на 5 минут.

Когда желатин набухнет, вылейте его в кипящий бульон, размешайте и поварите еще 5 минут.

Заливку разлейте в тарелки с рыбой и овощами и оставьте до застывания.

img img

Новини партнерів

РЕКЛАМА
•••