Лайм

Вкусная закуска, которую быстро готовить: рецепт рулетиков из лаваша с крабовыми палочками

Побалуйте себя или своих близких

На выходных хочется побаловать свою семью вкусными и нестандартными блюдами. И если вы уже делали оригинальный крабовый салат с морковкой по-корейски, на этот раз разнообразьте меню лавашем с начинкой из крабовых палочек. theLime подобрал простой рецепт такой закуски, сделать которую можно за считанные минуты.

Ингредиенты: лаваш (1 уп.), яйца (3 шт.), плавленый сыр (3 шт.), крабовые палочки (250 г), зелень, майонез, соль.

Фото: instagram.com/yout_kitchen

Приготовление:

Чтобы приготовить рулетики из лаваша, яйца промываем в проточной воде, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на плиту и отвариваем вкрутую – примерно 10 минут после закипания воды.

Затем ждем, пока они остынут. Чтобы ускорить этот процесс, можно залить сваренные яйца холодной водой. Трем их на средней терке.

Крабовые палочки заранее достаем из морозилки и немного размораживаем. Тоже трем на терке вместе с плавленым сыром.

Читайте также: Что завернуть в лаваш: топ-10 начинок без разогрева.

Зелень промываем в проточной воде, выкладываем на несколько минут на бумажные полотенца, чтобы впиталась лишняя влага. Затем мелко режем ножом.

Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем соль, специи, майонез.

Выкладываем в лаваш и заворачиваем в рулетик. Ставим закуску в холодильник примерно на 1 час, затем нарезаем и подаем к столу.

Фото: instagram.com/yout_kitchen

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Новини партнерів

Читайте также

Не спешите звонить сантехнику: действенные лайфхаки для прочистки слива душа

Эксперты по уборке рассказали, как самостоятельно прочистить забитый слив в душе и какие средства нужно использовать

На бутерброды, к гарниру и просто так: как приготовить куриную колбасу дома

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить куриную колбасу без добавок дома

Сало в свекольном квасе – давний рецепт украинской закуски

Сало в свекольном квасе – давний украинский рецепт, такое сало можно хранить две недели