На Пасху, которую в Украине отметят в этом году 24 апреля, многие хозяйки составляют праздничное меню, чтобы угодить всем членам семьи и гостям. И если вы уже решили, что будете готовить легкий витаминный салат с редисом, разнообразьте также меню оригинальным крабовым салатом с морковкой по-корейски. theLime делится с вами простым рецептом.
Ингредиенты: крабовые палочки (250 г), морковка по-корейски (250 г), яйца (4 шт.), кукуруза (1 банка), соль, перец, майонез, зелень.
Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую – 10 минут после закипания. Затем заливаем их холодной водой, чтобы они быстрее остыли. Очищаем от скорлупы, нарезаем средним кубиком.
Крабовые палочки размораживаем и тоже нарезаем кубиком. С кукурузы и морковки по-корейски сливаем лишнюю жидкость.
Зелень промываем под проточной водой, выкладываем на бумажные полотенца. Затем мелко рубим ее ножом.
Выкладываем в большую миску все подготовленные ингредиенты, добавляем соль и специи, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу.
- Ранее мы рассказали, как приготовить салат Цезарь с курицей.
- Читайте также на theLime, как приготовить слоеный салат со шпротами на Пасху-2022.
Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.