Лайм

В Украине обнародовали полный список запрещенных кинокартин

Госкино отказало в регистрации более 500 фильмам и сериалам

В среду, 30 ноября, на сайте Национального совета Украины по телевидению и радиовещанию был обнародован полный список из 500 полнометражных кинокартин, а также телесериалов, к которым за последние два года были применены ограничительные меры.

В Нацсовете рассказали, что на телевидении ведется постоянный мониторинг, по результатам которого совет еженедельно обращается в Государственное агентство Украины по вопросам кино, проверяя соблюдение телекомпаниями требований Законов Украины.

Фильмы и телесериалы, в которых регулятор усматривает нарушение законодательных норм, передаются для рассмотрения Экспертной комиссии по вопросам показа и распространения фильмов. Проведя анализ произведений, члены комиссии делают заключение об их соответствии нормам действующего законодательства, на основании которого Госкино может отказать в государственной регистрации фильмов.

Так в течение последних двух лет Госкино отказало в государственной регистрации более 500 фильмам и сериалам. В их список вошли российские сериалы и фильмы "Агент национальной безопасности", "Бандитский Петербург", "Бригада", "Брат 2", "В июне 41-го", "Вендетта по-русски", "Высоцкий. Спасибо, что живой", "Воронины", "Побег 2", "Улицы разбитых фонарей", "Грозовые ворота", "ДМБ", "Доктор Тырса", "Кадети", "Жара", "Интерны", "Каменская", "Кухня", "Кухня в Париже", "Линии судьбы", "Мамы", "Морской патруль", "Мы из будущего", "О чем молчат девушки" и многие другие.

Как сообщал "Лайм", любимый комик Путина перенес сложную операцию в Германии.

Читайте также на "Лайме", как в сети высмеяли Ивана Охлобыстина с его новым гражданством ДНР.

Новости партнеров

Читайте также

Ирина Федишин показала роскошную квартиру во Львове: колонны, золото и фортепиано на кухне

Украинская поп-исполнительница рассказала, что разместила на 100 квадратных метрах жилья

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Родные больной Заворотнюк рассказали, кому не стоит доверять

В Instagram актрисы сериала "Моя прекрасная няня" решили бороться с фейками

Новости партнеров

Загрузка...