Лайм

Голливудская звезда украинского происхождения восхитила сети снимком сына

Известная актриса Ольга Куриленко поделилась фотографией своего ребенка

Голливудская актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко опубликовала в сети трогательное фото. 37-летняя актриса показала своим поклонником, как проводит время со своим годовалым сыном Александром Марком Горацио Беницу.

Ольга с удовольствием в свободное время занимается с малышом, которому 3 октября исполнился год. Мама и сын рисуют. Об этом Куриленко рассказала в Instagram.

"Арт-сессия с моим маленьким кроликом", - подписала снимок актриса. Пользователи соцсетей восхитились кудрявой шевелюрой малыша и посетовали на то, что знаменитость до сих пор не показала своего сына общественности, но в основном снимок умилил поклонников Ольга, которые написали: "Вы такие милые", "Почаще показывайте свое чудо!", "Вы чудесные", "Уверена, что малыш такой же красивый как и мама", "Как прекрасно", "Очень мило".

Отметим, что первенца Ольга Куриленко родила от своего третьего мужа - английского актера и журналиста Макса Беница. Артистка ведет скрытный образ жизни и предпочитает не делится своей личной жизнью с посторонними. Но, время от времени, Ольга публикует в сети семейные снимки, показывая поклонникам сына и любимого супруга.

Ранее "Лайм сообщал, что Джамала встретилась на вечеринке в Лондоне с Ольгой Куриленко.

Ольга Куриленко — актриса и модель украинского происхождения. Родилась в 1979 году в городе Бердянске Запорожской области.

В 1992 году в возрасте 13 лет Ольга и ее мать переехали жить в Москву. В возрасте 16 лет она переехала работать в Париж и позднее подписала контракт с агентством Madison. В возрасте 18 лет Ольга появилась на обложке Glamour, ELLE, Madame Figaro, Marie Claire и Vogue, а также стала лицом компании Lejaby, Bebe clothing, Clarins and Helena Rubinstein.

В январе 2008 года была выбрана на роль "девушки Джеймса Бонда" в очередном фильме сериала про агента 007.

Новости партнеров

Читайте также

Победительница Х-фактора откровенно рассказала об издевательствах в школе

18-летняя певица Элина Иващенко призналась, что в школьные годы была жертвой буллинга.

В миграционной службе рассказали, как принц Гарри сможет легально жить и работать в США

После переезда в США принцу Гарри придется получить визу или грин-карту - новости королевской семьи

Певица-трансгендер Зианджа презентовала под новым именем дебютную песню

Новую песню Zi Faámelu написала, переживая непростой период в жизни