Лайм

Скарлетт Йохансон возглавила рейтинг самых кассовых актеров года

На втором и третьем Крис Эванс и Роберт Дауни-младший

Американская актриса и певица Скарлетт Йохансон благодаря роли в фильме "Первый мститель: Противостояние" возглавила рейтинг самых "кассовых" актеров 2016 года.

Соответствующий рейтинг составил журнал Forbes.

Йохансон принесла в общей суме $1,2 млрд прибыли киностудиям. В этом году 32-летная актриса сыграла главные роли в фильмах "Первый мститель: Противостояние" и "Да здравствует Цезарь!"

На втором и третьем месте разместились коллеги Скарлет Йохансон по фильму "Первый мститель: Противостояние" - Крис Эванс и Роберт Дауни-младший, которые принесли в этом году студиям по $1,15 млрд.

Также в рейтинге есть звезда "Отряда самоубийц" Марго Робби ($1,1 млрд), Эми Адамс ($1,04 млрд), Бен Аффлек ($1,02 млрд), Генри Кавилл ($870 млн), Райан Рейнольдс ($820 млн), Фелисити Джонс ($805 млн) и Уилл Смит ($775 млн).

Скарлетт Йоханссон — американская актриса и певица. Наибольшую известность ей принесла роль Наташи Романовой/Черной Вдовы в серии фильмов кинематографической вселенной Marvel и сотрудничеством с Вуди Алленом ("Матч-пойнт").

Лауреат премии "BAFTA" (2004) в номинации "Лучшая женская роль" в фильме "Трудности перевода" и премии "Тони" (2010) за лучшую женскую роль второго плана в пьесе "Вид с моста". В 2012 году была удостоена "Почетной премии Сезар".

Как сообщал "Лайм", самым прибыльным актером назван Крис Эванс.

Новости партнеров

Читайте также

Новый чайник и два охранника: в России рассказали, что Лобода требует на гастролях

Стали известны странные пункты райдера украинской певицы Светланы Лободы.

Справиться не получается: MONATIK откровенно рассказал о своих зависимостях

Украинский артист MONATIK рассказал, что зависим от сигарет и от компьютерных игр.

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

Новости партнеров

Загрузка...